ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

裏ネタ都市伝説教えてください。

xmbhd039さん

裏ネタ都市伝説教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zar59656さん

パイレーツ・オブ・カリビアン海賊ジャック・スパロウ=Lu-Guam-Shi、北斗の拳の原作「男秒殺のおらん」原作者Lu-Guam-Shi ビックリマンワールドはLu-Guam-Shiが1980年6月15日シャーマン化した話がもとになってる。マトリックスアンダーソン=Lu-Guam-Shi、コンスタンチン=Lu-Guam-Shi、トータルリコール予言者クワトー=Lu-Guam-Shi、ドラゴンボールは光り輝くDNAを集める話6月15日あの話がもとになっている。カメカメ波はタスーハの剣がもとで亀仙人は教師生活30年の教頭先生がモデル、鋼の錬金術師エルリック兄弟はシャーマン化したLu-Guam-Shi、ONE PIECEの主人公はモンキー・ディー・ルフィ=Lu-Guam-Shi、NARUTOうずまきナルト=Lu-Guam-Shi、 CYBERブルー(少年ブルー=Lu-Guam-Shi)ブルードラゴンも、バック・トゥ・ザ・フューチャー、ジョジョの奇妙な冒険も信じるか信じないかはあなたの自由だ!Lu-Guam-Shi=魯光世(俺)

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nqrvt0_h1r0k1_m0nhqnさん

都市伝説ならパソで調べていくのが一番っ♪

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E...
コレはウィキペディアだけど普通に検索すればいっぱい出るからね
お勧めは「生首コレクション」貼らないけど探してね
ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ハロバイの関なんかが都市伝説ってやってますが・・・ あのネタはどっから見つけてくるんでしょうね。 関心する話ばかりです。
都市伝説ネタの関暁夫ってサッカー日本代表にいませんでしたか? なんか見たことあるんですが。。。
日本以外の都市伝説  今更なネタだと自分でも思いましたが~…日本には「口裂け女(今はひきこさん?)」とか「テケテケ」とかって都市伝説が沢山あるけど、海外でも「都市伝説」はあるんでしょうか?そのようなサイト・もしくはネ...