解決済みの質問

今外為ドットコムでバーチャルFXをしていますが未払手数料が発生するタイミングが...
f01937さん
今外為ドットコムでバーチャルFXをしていますが未払手数料が発生するタイミングが分かりません。
今外為ドットコムでバーチャルFXをしていますが未払手数料が発生するタイミングが分かりません。
どのタイミングでどれだけ手数料がかかるのですか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
ghfg6110さん
新規注文すると1万通貨単位あたり500円の手数料がかかりますよね。それは確定なことなので注文が成立した時点で発生します、その注文を当日中に決算すれば決算の手数料が無料になります。なので当日決算すれば未払い手数料は発生しません。
しかし日をまたぐとその時点で決算した時に新たに手数料がかかる事が確定します。しかし実際に決算手数料を支払うのは当然その何日後かは、決まっていないので払う事が確定した最初に日をまたいだ時点に未払い手数料という形で表示されることになります。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
外為ドットコムで去年FXである程度の利益が出ましたが確定申告に申告する正確な数字はどうして調べたらよいのでしょうか?
-
FXの1000通貨で取引できる会社について質問です。 こんにちは!FXについての質問です。 みなさまに是非アドバイスしていただきたくトピたてさせて頂きました[m:50] 現在、外為どっとコム セゾン外貨FX のどちらを取引会社に...
-
外為ドットコムって有名なんですよね? なぜ比較.comのFxの比較にはでてこないんでしょうか? また、お勧めな会社などがありましたら教えてください。 スワップ狙いです。