ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アディダス(adidas)・ポルシェデザインのウインドブレーカー

takawo5さん

アディダス(adidas)・ポルシェデザインのウインドブレーカー

07SSモデルでアディダスとポルシェデザインがコラボしているブルゾンをネットで買おうか迷ってます。
しかし店によってはアメリカ直輸入とか日本では手に入らないと書いているのに、しかしある店ではadidas originals取り扱いとかいてます。
そしてその二つの店では、サイズの寸法が違い(前者のSが後者のM、つまり前者はUSサイズなのかなと)ます。そのためどのサイズを選べばいいのか迷ってます。
このモデルは日本でも個人輸入以外で正規で発売されたものなんでしょうか??
それとこのコラボは毎年やっていて今年もでるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shtc336さん

細かいことはわからないのでポルシェデザインに直接聞いてみるのがいいと思います。

サイズに関してはSとかMとかより肩幅や丈なんかのサイズを参考にすればいいですよ。今自分の持っているものと比較する方がわかりやすいです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時29分現在

1288
人が回答!!

1時間以内に2,497件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く