ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

南明奈や矢吹春奈、森下悠里といった、グラビア系のアイドル達が派遣会社”グッドウ...

keith_kiss_02さん

南明奈や矢吹春奈、森下悠里といった、グラビア系のアイドル達が派遣会社”グッドウィル”の折口雅博と関係があったみたいに書かれてるのをネットで見たんですが本当ですか

南明奈や矢吹春奈、森下悠里といった、グラビア系のアイドル達が派遣会社”グッドウィル”の折口雅博と関係があったみたいに書かれてるのをネットで見たんですが本当ですか

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

usersvoiceさん

いわゆる正統派のアイドルも話題にされています。
マネージャーや社長と関係してトップに上り詰めるのは昔の女優ですが、
今は、マネージャや社長の斡旋で、金持ちのスポンサーに気に入られるため売春するのが普通らしいです。
アイドルの出来ちゃった結婚が当たり前になっていることで分かるように、
普段から複数の相手をしていて抵抗がなくなっているので気軽に応じるとのことです。
特に、アイドルグループはグループ内で勝ち残るために積極的に応じるとされています。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)16人中 12人が役に立つと評価しています。