ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スポーツが得意な男性20代にお礼を考えています。 子供のクラブの先生です。 サ...

rty1uiop2さん

スポーツが得意な男性20代にお礼を考えています。
子供のクラブの先生です。

サッカー、体操が得意な先生ですが何か良いプレゼントはないでしょうか?

ファインテン(古い?)やスポーツタオルを考えているのですが。

もちろん、他の欲しい物、もらって嬉しい物、大歓迎です。

ブランドもどこが好みなのか分かりませんので、回答者の方がもらって嬉しいブランド、品物を教えてください。
金額は2000~3000円ぐらいです。

大変お世話になった先生で、子供は春で一度クラブを離れますが、この先もお付き合いはさせて頂きたいと思っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

king22dom22さん

タオルぐらいでいいと思いますよ~サッカーがお好きならプーマあたりをわたせばハズレはないと思いますけど。

または最近はフットサルブランド(アスレタ、Dalponte,トッパー)などはお洒落なものも多いので気に入っていただけると
思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

uyim5kさん

フットサルブランドのタオルや、シューズケースがいいと思います!
アスレタ(ATHLETA)は、ハズれないと思います。

私もフットサルやっていますが
カレシもやっていて、プレゼントはいつもアスレタ(ATHLETA)のウェアなんかにしてます。
オシャレなので、普段使いも出来るし
オススメです!

あと、これから温かくなって来るので
スポーツ飲料を入れる、ボトルとか、魔法瓶。
性能がいいのは3000円とかするから
自分じゃ、躊躇するし。
体育館などの公共施設だと、ペットボトル持込禁止だったりするので。
あと、コールドスプレーなんかも、消耗品なので嬉しいです。

sakamigさん

スポーツ苦手ですが20代の男性です。
下手に何かあげて、変に困るのも気まずいので、商品券とかどうでしょうか。変な言い方かも知れませんが、プレゼントを相手にゆだねるのです。そうすれば、必ず先生の欲しい物を(間接的ではありますが)送ることが出来ます。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時03分現在

4202
人が回答!!

1時間以内に7,734件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く