ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昔ネットでみつけた(ちょっとHな)小説を探しています!キーワードを挙げていく...

zexi1992さん

昔ネットでみつけた(ちょっとHな)小説を探しています!キーワードを挙げていくので心あたりのある方教えてください☆

昔yahooでオカズの検索をしていたのですが、とてもいいサイトがあり、そこの小説で数回お世話になりました(汗)。

ところがしばらくして消えていたので、かなりショックを受けてます。今も探しています。。

ストーリーは
「筋骨隆々な女子高校生(中学生?)が街中で襲われそうになり、同じクラスのひ弱な男子高校生(中学生?)に助けられる。その事件をきっかけに男子は女子に恋をする。
あるとき女子は男子に中間試験数学の勉強を教わるが、その見返りとして男子は『オサワリ』を要求してくる。なんとなく容認してしまった女子の身体を、色々食べ物に例えながらむさぼっていくが、最終的にはズボンの中で射精してしまう・・・」みたいな感じです

キーワード。
第1話 Cカップ (・・・すいません、これだけです)

第3話(第4話?) 定期考査(みたいな) 数学 教室 キス 水ようかん 耳 うなじ 腹筋 衣替え 胸

どの検索エンジンを使っても何も出てきません。どなたか教えてください!!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

revigo69さん

ヤフー、グー、グーグルなどでキーワードを変えて探してみましたが、見つかりませんでした。
お役に立てず、すみません。

私も好き系の話なので、もし判明しましたら、コメントなどにURLを載せていただけるとありがたいです!

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。