ここから本文です

解決済みのQ&A

ワード画面で、改行マーク(段落マーク)を非表示したいときはどうすればいいので...

setyann1943さん

ワード画面で、改行マーク(段落マーク)を非表示したいときはどうすればいいのでしょうか?編集記号の表示/非表示からできないのですが。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sonet_31さん

[ツール] メニューの [オプション] をクリックし、[表示] タブをクリックします。
次に、[編集記号の表示] で各チェック ボックスをオンまたはオフにします。

他に メニュー から
表示(V)>段落記号(S)のチェックマークをはずす

• 回答日時:2008/4/3 21:56:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

imo3036さん

ツール⇒オプション⇒表示⇒編集記号の表示・・・「□段落記号」、と「□すべて」のチェックを両方とも外して⇒OK・・・で最初からでない

編集記号の表示/非表示から操作、・・・前記の 「□すべて」のチェック、のみ入れて⇒OK・・・で表示/非表示の切り替えが出来ます。

• 回答日時:2008/4/3 22:30:02

あなたにおすすめの解決済みの質問

この頃 ワードにて スペースキーを押すと□□□となるのは何故でしょうか?この頃 ワードにて スペースキー...
ワードで作成した文章に、□(四角)が入ります。解除する方法至急教えて下さい。 ↓こんな感じです。 □□...
オフィースのワード2007について困ってます。スペースキーを押す四角いマス(片仮名のロみたいなマ...

あなたにおすすめの知恵ノート

excel2007でヘッダー・フッダーを非表示にする方法
【ウ ザ い 広告を完全に非表示にする】SRWare Ironの広告ブロック機能

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する