ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヴィトンのパスケースについて

nekotora77777さん

ヴィトンのパスケースについて

最近、Suicaを持って、かなりお気に入りで、毎日がウキウキに過ごしています。
なので、パスケースを購入しようと考えています。
今年に入ってから、エルメスに移行していたのですが、、、私には使いづらいし、、、結局ヴィトンを愛用しています。
てか、ヴィトンが好きです^^ 知恵袋でよく叩かれていますが、、、私はヴィトンが好きです!
なので、パスケースもヴィトンで揃えるつもりです。
今、ヴィトンのホームページでのE-ショッピングで商品を見ていますが、どれがオススメですか??
私、あまり趣味が良くないみたいで、、、、、結構悩んでいます。。。
今、『ポルト カルト ID・バンドリェール』が気になっていますが、これって、パスケースには使わないですよね?

ヴィトンのダミエのパスケースが欲しいです。何か良い商品をオススメして下さい^^
あ、パスケースから出さないで、ピッって出来る物がいいです。宜しくお願いします。

購入する時は店頭です。やっぱり見て購入したいので^^
BAの方には、奮発して500知恵コインをプレゼントしちゃいます^^

補足
ヴィトンのパスケースを愛用している方はいらっしゃいませんか?
使いやすい物を探しています。
ホームページを見ていますが、種類があるので、迷って選べません。。。
誰か、オススメしてくれませんか。
宜しくお願いします。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

byqsw370さん

私もヴィトンのパスケースを使っています。
シンプルなダミエの2つ折り(?)のパスケースです。
私は他の機能を求めていませんので、パスケースとしてはとても使いやすいですよ。
私は大好きです。
実はこれは2つめなんです。
一つ目はモノグラムのパスケースを使っていましたが、紛失してしまいました。
その時にパスケースを買いなおそうといろいろ見て回ったのですが、やっぱりこのシンプルで使いやすいヴィトンのパスケースがいいと思って、同じものを購入したぐらい、大好きです。全く同じというのもアレなので、柄をダミエにしましたが、、、、

お勧めなので、是非お揃いで持ちましょう(笑)

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝回答ありがとうございますっ^^

やっぱり愛着があると同じ形の物が一番使いやすいし、やっぱり選んじゃいますよねっ^^

まだ迷って買っていませんが、お揃いにしちゃお~かなぁっ(笑)

回答ありがとうございました^^
  • コメント日時:2008/4/16 23:43:12

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

彼への誕生日プレゼントの相談 27歳になる彼に、パスケースをプレゼントしたいと思っています。 やっぱりヴィトンやグッチなど、ブランド物がいいのでしょうか? ちなみに今財布はヴィトンを使っています。 同年代の方、ご意見聞か...
ヴィトンのバッグ《パピヨン》について♪“ ヴィトンのバッグ、パピヨンはブティックで買うといくらぐらいしますか?? 今度買いに行こうと思っています。 ぜひ教えてください!! あと、使い心地はどんな感じですか? それと、パ...
先日ヴィトンの長財布(モノグラム)を購入しました。 続いてキーケースも購入しようと思うのですが、今「モノグラム」か「ダミエ」で悩んでいます。 財布と柄が違うと変に見えるものでしょうか? 皆さんだったら柄を揃えるか、...