ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CASIO Ex-word (エクスワード) 電子辞書 XD-SW7200 日中韓対応手書きパネル搭載 音...

yotimusiさん

CASIO Ex-word (エクスワード) 電子辞書 XD-SW7200 日中韓対応手書きパネル搭載 音声対応 24コンテンツ収録 フランス語モデル

カシオのフランス語電子辞書 XD-SW7200 について質問です。

動詞を ひいた時に 活用表に ジャンプボタンで ジャンプできますか?

又、他にお奨めの辞書や電子辞書 XD-SW7200についての
アドバイスやご意見を 教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。( ◕ω◕)

補足
ジャンプできるのですね。ありがとうございます。今 オークションで入札してますが 中々安く買えないので 他メーカーにしようと思いましたがカシオ人工が多いと聞き まだ頑張ろうと思います。価格.com知ってます。ありがとうございます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

raspailsalle19さん

ジャンプボタンでの活用表ジャンプ、可能です。
私はEx-wordの古いモデルを使ってますが、とても満足していますよ。

このXD-SW7200も、友人が持ってるのを見せてもらったことがあります。
ちょっと「本体が大きくなった感」は否めませんが、
バックライト機能や、コンテンツもかなり増えて(ワインや料理のものまで・・・)
進化したように思います。

フランス語を学ぶ中ではカシオ人口が圧倒的な気はします。

ただ、どのモデルにするかは好みもありますので、
色々ご検討されるといいと思います。

もうご存知かと思いますが、参考までに↓
http://kakaku.com/item/20753010353/

質問した人からのコメント

• 成功詳しく情報ありがとうございました。今オークション入札中ですが中々安価では無理なようです。セイコーの物ですと少しは安いようですが・・・。今考え中です。仏検に向けてテキストはもう手元にありますが やはり辞書がないとはかどりません。本タイプはありますが、電子辞書を使ってしまうと中々戻るのは難しいです。仏検はまずは手鳴らしで準2級を予定してます。頑張ります。ありがとうございました。(´∀` )ゞ
  • コメント日時:2008/4/25 05:29:21

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:フランス語]

ただいまの回答者

11時30分現在

2706
人が回答!!

1時間以内に5,214件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く