ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

自宅で出来るアルバイト、内職? どんなものがありますか? 子どもがまだ小さいの...

yuunamameさん

自宅で出来るアルバイト、内職?
どんなものがありますか?
子どもがまだ小さいのですがお金が要りようです…

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nissan2004jpjpさん

テ-プリライタ-、産業翻訳、

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fjfioidkさん

http://ameblo.jp/tdn-16/

とりあえず、無料登録してみては?
安全に稼げますよ^^
アンケートに答えたり、無料資料請求したりと内職なみに地道な作業ですが
がんばれば月に3万円位になると思います!

• アバター

chorako08さん

回答になっていなくて申し訳ないのですが、アフィリエイトはやめたほうがいいです。私もやったことあるのですが思った以上に手間も時間もかかる割に儲けは少なく、あれで稼いでいるという人はほんの一握りです。
お小遣いサイトもやったことありますが登録すると一日何十通も迷惑メールが来るのでうんざりします。有名なところに登録しましたが、それでも迷惑メールがかなり来ます…個人情報の漏洩も心配です。
みんな必死なのでリンク張って呼び込もうとしてますが、悪質なものに引っ掛からないように気をつけてください。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/17 10:01:28

teafightさん

あなたが女性ならチャットレディーとかメールレディーとか呼ばれる仕事が要望に近そうです。
一応、インターネットに繋がるパソコンがあればできます。
世間的にはあまり印象のよくない職業ですが、収入面ではなかなかのものでしょうね。
といっても人気商売ですので、万人向けではないですけど。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコンで出来る内職探してます 今現在、家庭内で内職をしていますが率が悪く家計の足しにはなっていない状況です。我が家の家計は厳しく、これから子供が大きくなるにつれ何かとお金も掛かるので、自宅にいながらもっと率が良く稼...
四人家族で昼はドライバーの仕事をして生活が苦しい為,夜バイトを二カ所でしています。まだ子供が小さいのでかなりお金がかかるため内職の仕事もしようと考えています。 誰か内職の仕事をしている方等いましたらどんな仕事があ...
主婦の方に質問です。 自宅で働いている方いますか?内職とかネットで。 どんなものがありますか?月いくらぐらい稼げてますか?