解決済みの質問
çëñØï€åØÇ…ǬǢǃÇ≤ë∂ímÇÃï˚Ç…Ç®ï∑ǴǵNjÇ∑ÅB ç°îNÇÃ9åéÇÊÇËéÂêl(ÉXÉyÉCÉìêl)Ç™ÅAì...
çëñØï€åØÇ…ǬǢǃÇ≤ë∂ímÇÃï˚Ç…Ç®ï∑ǴǵNjÇ∑ÅB
ç°îNÇÃ9åéÇÊÇËéÂêl(ÉXÉyÉCÉìêl)Ç™ÅAì˙ñ{ÇÃëÂäwÇ÷1îNä‘óØäwÇ¢ÇΩǵNjÇ∑ÅB
Ç≤ë∂ímÇÃï˚Ç…Ç®ï∑ǴǵNjÇ∑ÅB
ç°îNÇÃ9åéÇÊÇËéÂêl(ÉXÉyÉCÉìêl)Ç™ÅAì˙ñ{ÇÃëÂäwÇ÷1îNä‘óØäwÇ¢ÇΩǵNjÇ∑ÅB
(éÂêlÇÕÇ‹ÇæëÂäwê∂Ç≈Ç∑)
ǪÇÃà◊ÅAéÑLJàÍèèÇ…1îNä‘ì˙ñ{Ç÷ǬǢǃçsÇ´Ç‹Ç∑ÅB
ǪDZÇ≈ç°çlǶǃǢÇÈÇÃÇ™ÅAï€åØÇ…ǬǢǃÇ≈Ç∑ÅB
2ǬçlǶÇÁÇÍÇÈÇÃÇ≈Ç∑Ç™ÅAÇ‹Ç∏1ǬÇÕÅAéÑÇÕì˙ñ{ÇÃçëñØåíçNï€åØÇ…â¡ì¸ÇµÅAéÂêlÇ ï}ó{Ç∆ǵǃê\êøÇ∑ÇÈÅB
(LJǵÅAäwê∂ÉrÉUÇÃê\êøÇÃÇΩÇflÇ…ÅA1îNä‘ï™ÇÃäCäOï€åØÇÃâ¡ì¸Ç™ã`ñ±Ç≈džÇÍÇŒÅAéÂêlÇÕÇ±ÇøÇÁÇÃï€åØÇ…â¡ì¸Ç∑ÇÈ)
2Ǭñ⁄Ç™ÅAéÑÇ‡Ç±ÇøÇÁÇÃï€åØÇ…â¡ì¸Çµ(1îNä‘ï™)ì˙ñ{Ç≈ÇÕï€åØÇ…â¡ì¸ÇµÇ»Ç¢ÅB
(ì˙ñ{ÇÃï€åØë„ÇÊÇËLJÅA1îNä‘ï™Ç±ÇøÇÁÇÃäCäOï€åØÇ…ì¸ÇÈï˚Ç™ämëRà¿Ç¢)
2ǬÇflÇÃï˚ñ@Ç≈LJì˙ñ{Ç≈1îNä‘ïÈÇÁÇ∑ï™Ç…ñ‚ëËÇÕǻǢÇÃÇ≈ǵÇÂǧǩÅB
ǫǻÇΩÇ©Ç≤ë∂Ç∂ÇÃï˚ǙǢÇÁǡǵǷÇÍÇŒÇ∫Ç–ã≥ǶǃÇ≠ÇæÇ≥Ç¢ÅB
ÇÊÇÎǵÇ≠Ç®äËǢǢÇΩǵNjÇ∑ÅB
-
- 質問日時:
- 2008/5/21 01:35:33
-
- 解決日時:
- 2008/6/4 03:23:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
僕も同感です。。。。。
下の方のために和訳してあげましょう。
女性は足の綺麗さが重要なんです。
胸は大きければいいというわけではありません、大きさよりも形が重要です。
という様な事が書いてあります。
僕はこの文章にギコギコ感動いたしました、この質問者はこの世の真理が分かっておられるようです。
- 違反報告
- 編集日時:2008/5/21 01:50:56
- 回答日時:2008/5/21 01:36:02
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)