ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

京都府南部の総合病院で真性包茎の手術が安心して受けられる病院を教えて下さい!

midnightfunk2005さん

京都府南部の総合病院で真性包茎の手術が安心して受けられる病院を教えて下さい!

はじめまして。
今年33歳を迎える京都府南部(京田辺市)在住の男性です。

この度、真性包茎の手術をクリニックではなく、総合病院の泌尿器科か形成外科で受けたいと考えております。

誠に恥ずかしながらこの歳まで真性包茎の状態で生活しておりました。
もちろん性行為の経験は御座いますが、非常に困難な状態でした。

症状としては、勃起時でも包皮が全く剥けずに亀頭が出せない状態です。
過去に一度無理に包皮をめくってしまい循環障害をおこして、酷くむくんでしまい近所の泌尿器科で元の状態に戻してもらいました。
その際、真性包茎の治療をしておけばと反省しておりました。

当初はクリニック(高額)での手術しか方法が無いと思っていたのですが、
調べると真性包茎は総合病院で手術する際は保険が適用されるとの事だったので総合病院での手術を検討しております。

京都府南部(京田辺市近辺)の総合病院で良いところを教えて頂ければありがたいです。
また、その他の総合病院で手術をされた方がいらっしゃれば体験談をお聞かせ願えれば光栄です。宜しくお願いいたします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

juggr_nautさん

包茎手術は日帰りですので市内の病院でも良いのでは!?

京都市立病院、国立病院、府立医大病院等に優秀な先生がいらっしゃます。

手術費ですが、各病院で区々ですが、1~3万円程度です、チンチン博士。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/6/7 22:49:32
  • 回答日時:2008/6/7 22:48:49

質問した人からのコメント

• 笑うご回答頂きありがとうございました。教えて頂いた中でも推薦の病院はございますでしょうか?また、消毒・術後の診察等、何日か通わなければならないでしょうか?術後お風呂は何日入れないでしょうか?何日程度でチンチンは通常使用できますか?
  • コメント日時:2008/6/13 22:02:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ikuyo_iyaiyaさん

クリニックでも下記は泌尿器科医院です。

遠いと思いますが、東京都のムラキクリニックや高橋クリニックを検索して参考にしてみて下さい。

私はお世話になりました。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/6/9 17:48:23

あなたにおすすめの解決済みの質問

高1なんですが、真性包茎ではないかと不安です。 通常では勿論剥けず、勃起状態でも少し亀頭が見えるくらいです。 手術などではなく自力で治す方法などあれば教えてください。
真性包茎手術をする際には美容外科と泌尿器科とどちらがいいのでしょうか? 真性包茎手術をする際には美容外科と泌尿器科とどちらがいいのでしょうか?
真性包茎手術をする際には美容外科と泌尿器科とどちらがいいのでしょうか? 真性包茎手術をする際には美容外科と泌尿器科とどちらがいいのでしょうか?