ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

クリスチャンディオールのシュガレットケース?(っていうのかな?煙草入れ)があればいい...

yochikureruさん

クリスチャンディオールのシュガレットケース?(っていうのかな?煙草入れ)があればいいなぁと思って今探しています。

今度友達が結婚します。結婚祝いに何がいいかなぁと考えていて友達が煙草を吸っているので『煙草入れがあれば便利かなぁ』と思い今探しています。私が人生を踏み外す手前で唯一助けてくれた友達でおかげで今はまともに人生を過ごせている程お世話になったのでどうせ買うなら正規品と安心のできる所で買いたいです。

宮崎県の田舎の人間なので何回も見に行く事ができないので下調べで電話やPCで探していると、九州の福岡県、岩田屋(デパート)に取り扱いがあると分かったので電話して問い合わせてみると『現在、日本ではシュガレットケースの取り扱いはありませんねぇ』と言われました。『化粧ポーチで代用される方がいます』と教えてもらったのですがそれではちょっと困ります。

そこで皆様に質問なんですが、できればクリスチャンディオール(正規品の新品が欲しい)でシュガレットケースは本当にないのでしょうか?それとも大阪の心斎橋にでも行けばありますか?(大きい売り場があると聞いたので)さすがに東京になると往復だけで5万かかるのでちょっと厳しいですが取り扱いがあるならば検討したいです。

もし、クリスチャンディオールで取り扱いがないのならばどこかブランドでシュガレットケースの取り扱いがあるブランドはありませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

glamorous_glen_3_414888さん

シガレットケース、ですね。
金属のものをイメージしましたら違うんですかね。
グッチ、シャネル、ルイ・ヴィトンなどがあるようですね。
クロムハーツとかそういうのはダメですよね?w

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時58分現在

2357
人が回答!!

1時間以内に4,467件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く