ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

広瀬香美さんの楽曲PVに、沢尻エリカさんに出演して頂きたいのですが・・・

s_sonocchi2さん

広瀬香美さんの楽曲PVに、沢尻エリカさんに出演して頂きたいのですが・・・

1993年に発売された「ロマンスの神様」がアルペンのCMに使われ、170万枚を超える大ヒットを記録して以来、「幸せをつかみたい」、「ゲレンデがとけるほど恋したい」、「DEAR...again」等、冬を象徴する楽曲が次々とアルペンのCMに使われ大ヒット、すっかり、「冬」の定番といわれるようになった広瀬香美さん。

さて、そんな広瀬さんの楽曲のPVに、沢尻エリカさんにぜひ出演して頂きたいのですが、いかがなものでしょう?沢尻さんは、まさに広瀬さんの冬らしい冬を象徴する楽曲のPVにぴったりの女優だと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qadappさん

賛成です。私も2人とも好きです。沢尻エリカさんも歌手活動されてるようですが、たとえば今度発売されるドリカムの楽曲ビデオにELTの持田香織さんが主演しているらしいですから、広瀬香美さんの楽曲ビデオに沢尻エリカさんという組み合わせでも何の違和感もないと思います。

質問した人からのコメント

• 素敵なご回答、どうもありがとうございます。
    実現できたらいいと私は思います。
    不機嫌騒動で芸能活動を自粛している沢尻さんの復帰初仕事が、これだったりして・・・。
  • コメント日時:2008/6/17 11:33:40

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

pv3vq_s2さん

私は嫌ですね、、
広瀬香美さん大好きです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時21分現在

884
人が回答!!

1時間以内に1,911件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く