ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女で水樹奈々さんが好きな人いますか?

archive_star7さん

女で水樹奈々さんが好きな人いますか?

中三女です。
最近Great Activityの初回限定版のライブDVDを見ましたが
ファンの男性がいっぱいました・・・・。
ちょっとひいてしまいました・・・・。(ごめんなさい)
女性が全くいなかったように見えたのですが・・・。

女性で水樹奈々さんが好きな人いますか??
またライブに行ったことがある人、周りに男性がいるのに関してはどう思いますか?

いつか奈々さんのライブに行きたいと思っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tarakokutibiru0205さん

女性です♪

私も水城奈々さん、好きですよ。^^
声優業の他に、歌手としても才能と実力があって、本当に尊敬してしまいます。
おまけにとても可愛くて、ファッションのお手本にもさせてもらってます。
もちろん毎日、ブログもチェックしております。

私の周りでファンの方がいらっしゃるのですが、やはり男性ですね^^;
でも、私の友達にも水城さんが好きな方もいらっしゃるので女性ファンも普通に多いと思われます。

やはり声優(女性)してる方って、男性ファンが多いと思うんですよ。
オタクも女性より男性の方がどちらかといえば多いですしね。(秋葉原などでも同じことが言えます)
だから、女性声優なだけあって、男性ファンが多いのも仕方ないことだと思うんです。
だから気にしないでもOKですよ^^

ライブは男子の方が多いですが、女性の方も結構、いらっしゃいますよ。
前席をとっていたのが、たまたま男性ばかりだったから、勘違いしたのかもしれませんね^^;

ライブ行けると良いですね。
楽しいですよ^^

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

miyukitm09さん

私は小6ですけど水樹奈々さんの大ファンデス!
いつもipodで歌聞いてます。
別にあなたには男性ばかりに見えますが、中には女性もいる筈ですよぅ。(過去のライブDVDにて。)

tyasya1220さん

中三女です。
私も奈々さん大好きです^^
そりゃ女性の声優のファンは男性の方が多いに決まってるじゃないですかw
男性の声優のファンのほとんどが女性というのも同じです^^
私もライブにはまだ行ったことはないのですがいづれ行けたらいいなぁと思っております

rjyjg931さん

私は女です☆

奈々さん大好きですよ!!確かに奈々さんファンは男性の方が多いですが、女性のファンも結構いらっしゃいますよ!!
ライヴも男性の方が多いですが、そんなの気にしないです!!奈々さんのライヴは楽しいですよ!!是非行ってみてください!!!

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時31分現在

3338
人が回答!!

1時間以内に6,818件の回答が寄せられています。