ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ケンコーコムについて!教えて下さい! 先ほど、ケンコーコムの登録をしてたのです...

ringo_a0mwjさん

ケンコーコムについて!教えて下さい!
先ほど、ケンコーコムの登録をしてたのですが、よくわからなくなってしまいました。
注文履歴を見てみましたが、

ご指定のサービスはケンコーコムの買い物をされた後にご利用になれます。

と、出てきたので、完全に登録出来てないのかな。。と思うのですが、よく解りません。

登録されてるんでしょうか。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cherrycat3939さん

注文履歴ってことは
過去に注文=買い物をしたことがある人しか
利用できない機能ですよね。
登録だけでは買い物したことにはならないので 利用できないと思います。

もし、買い物したことがあるのにその機能が利用できない場合に考えられるのは
yahooか楽天のケンコーコムで買い物をしたときです。
ケンコーコムのサイトから直接買い物したときに「注文履歴」が見られます。

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました!
  • コメント日時:2008/6/22 08:33:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)5人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

2台のパソコン(パソコンAとパソコンB)があるとして、 「本サービスは、IDひとつにつき1端末でのみご利用いただけます」の場合は、 パソコンAで利用登録したら、パソコンBでは使えないということでしょうか? そのサービス...
ケンコーコムで注文したんですけど、キャンセルしたくてメールを送ったのですが『キャンセルしました』などのメールが来ないのですがキャンセルされてるんでしょうか!? 0
楽天市場で買い物(初めて)をしたのですが、注文したら「まだ楽天会員登録(無料)が完了していません」と出ました。これは登録しなくてはいけないのでしょうか?お願いします。 一般的にこういった登録というのは「○○のサービ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットショッピング]

ただいまの回答者

01時30分現在

2784
人が回答!!

1時間以内に5,596件の回答が寄せられています。