ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

163円レギュラー発見!!今時、5000円で30L入ります?安いでしょう?

tomobukuroさん

163円レギュラー発見!!今時、5000円で30L入ります?安いでしょう?

場所:大阪府摂津市、総合病院・摂津警察・市民会館と並ぶ道沿いで、中央環状線からは、
シオノギのところからパチンコ屋に抜ける測道を走ると千里丘までの1本道です。
途中阪急電車の踏切があり、その踏切手前の小さなスタンド(セルフではない。)です。(窓拭きサービスあり)

近くの方よかったら利用してください。

茨木市の中央環状線沿いのコーナンの隣くらいにある、スタンドは164円?(ココも意外に有名?)最近行ってないんで分かりません。ここは窓拭き・サービスなし。ただし、時間帯によって、10Lで1スタンプ、カード満たんで次回の給油3円?値引き以前やってたな・・・。

ただし、どちらのスタンドも全くなんの繋がりもありません。単純に給油に訪れるだけです。

高い値段にも安い値段にもカラクリがあるんでしょう?地域の価格差をなくしたら脇見運転がなくなり運転に集中できるのにな。

「福田総理。今、この時期に暫定の復活はヤバイんじゃないですか?」

最近では値下げの気配なし、値上げのときは毎月値上げ。毎週30L使用する私にはかなり助かってます。燃費1L7.5位でしょうか?エコカーが欲しい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

noah_0601_65さん

>「福田総理。今、この時期に暫定の復活はヤバイんじゃないですか?」

恐らく、『国民の生活なんて気にしていませんから、フフフッ』と笑っているでしょう

国民がこの質問の様に苦労している事を選挙で分からせてあげましょう。

消費税を引き上げる事を考えてると言ってますし、日本のトップは国民の敵です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

gingin730さん

いいですね~。多少遠くでもこの値段なら入れに行きたいな~
って、もうすでに我々の金銭感覚麻痺してますよ。数ヶ月前から比べたら…

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時58分現在

761
人が回答!!

1時間以内に1,569件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く