ここから本文です

解決済みの質問

女子プロゴルファーの宮里藍選手と横峯さくら選手どちらがこれから伸びると思いま...

ID非公開さん

女子プロゴルファーの宮里藍選手と横峯さくら選手どちらがこれから伸びると思いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

伸びるのは「横峯さくら」ですね。
藍チャンは完成の域に入りかけている(まだ入り口)と思います。

さくらチャンまだまだ改良点があるはずで(いつまでもあのオーバースイングを続けるのか等)完成への方向が変わると思います。
ですから大きく伸びる可能性があるのは、さくらチャンです。
2~3年は当然藍ちゃんの方が強いでしょうけど。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

宮里藍選手の方が成績は残しそう。
横峯さくら選手は親父が騒いでるみたいですが、早く一人でやるようにした方が良いと思います。
19歳なんだから親父は子離れしてあげないと、何時までも付いてられないんだから。
新しいキャディー・コーチを探さないと並みのプロ止まりになると思う。

• アバター

ID非公開さん

宮里藍選手かな。横峯さくら選手親父嫌いすぎ・・アニマルの娘見習えよ・・

• アバター

ID非公開さん

さくらちゃんに、親父じゃない、チャンとしたレッスンプロがついてくれたら、さくらちゃん有望に一票。

• アバター

ID非公開さん

宮里藍でしょ もう少し飛距離にとりくめば・・・・・・・・

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時24分現在

1441
人が回答!!

1時間以内に2,610件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する