解決済みの質問
財布を新しく買い替えたいので質問します。大学2年の男なのですが、ボッテガは少し...
nobu2619さん
財布を新しく買い替えたいので質問します。大学2年の男なのですが、ボッテガは少し無理しすぎでしょうか?
ヴィヴィアンもいいなとは思うのですが友達がもってるので・・・。
まだスーツなどを着ていくような年ではないので、ビジネスではなくカジュアルな場面で使える財布がいいです。
ですが、ブルガリやグッチなどを使っている人が周りにいるので予算が合えばなんでもいい気がしますが・・・。
その他のブランドの財布もオススメがあればおしえてほしいです。
ボッテガみたいな、なるべく人とかぶらなくて周りからオシャレだなぁと思われるような財布がほしいです。
それと、これらのような財布はどこで売っているのか都内でおしえてほしいです。
新宿のマルイなどに売ってるのでしょうか・・・?
皆様のアドバイスよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/7/3 12:25:45
-
- 解決日時:
- 2008/7/8 10:33:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
個人的な好みの問題になってしまいますが、
私ならボッテガをおすすめします。
ブルガリやグッチなどを使っている方がまわりにもいらっしゃるようですし、
ご予算的に大丈夫なのであればとくに無理しすぎということもないと思います。
まだ社会人でない大学2年のうちにヴィヴィアンを楽しむ、という考え方もあるかもしません。
販売場所については、直営店、正規販売店や代理店、セレクトショップなどさまざまです。
新宿マルイは、ヴィヴィアンならあるのではないでしょうか?(たしか・・・)
百貨店なら伊勢丹も近くにありますし、
ブランド名で検索かければ直営店などでてきますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/6 16:50:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。