ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジョンロブの靴とエルメスの靴は品質は同じですか? もし、革靴を購入するならど...

gema_samaさん

ジョンロブの靴とエルメスの靴は品質は同じですか?

もし、革靴を購入するならどちらが良いでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yu1fukuさん

同じとこで作ってるから一緒でしょ。

でもジョンロブ(青山)で買うなぁ。店員もいいみたいよ。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

discovery_10_endless_journeyさん

エルメスグループに属しているのはジョンロブパリだけです。
ジョンロブロンドンは独立しており、品質はジョンロブパリを上まわっています。
どちらのジョンロブを指しているのかわかりませんが、こんなところです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ビジネスシューズ、革靴でおすすめはありますか? 耐久性があるものが良いです。 最初は良いが、深いしわが寄ってしまうようなの以外で おすすめの靴をお教えください。 あまりに高い靴は買えませんので、 品質とのバランスでそ...
ビジネスで履くための革靴を探しているのですが、どのような靴が良いのでしょうか?
ビジネスシューズとして使える、スニーカーもしくわ履き心地の良いカッコイイ革靴ってありませんか? 革靴を履くと絶対靴擦れします。履きこめば靴ずれもなくなるようですが、歩くのが苦痛すぎて 今は柔らかい革靴を履いているの...