ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

10円スロットのイベントが明日あります。(*^_^*) 結構設定良く遊べると思いますが...

hellohiropinさん

10円スロットのイベントが明日あります。(*^_^*)
結構設定良く遊べると思いますがどの台で遊びますか。

ジャリン子チエ 熊酒場 ヤッターマン只今参上
TIMという名のパチスロ機 うる星やつら 新日本プロレスまでもがパチスロ機
ガッチャマン ゴルゴ13サブプロフェッショナル 機動警察パトレイバー
ディスクアップオルタナティブ 信長の野望 スーパーお父さん
ジャンジャン年中猛特訓 安田大サーカス
北斗の拳2 スパイダーマン スカイラブ 逮捕しちゃうぞ
パチスロ鉄拳伝タフ 餓狼伝説スペシャル 新世紀エヴァンゲリオン
ハーレムエース リオパラダイス アイムジャグラー
南国美人 三國志 新吉宗R3
シュイクⅡ ス ーパービンゴV ニューパルサーV ピカゴロウV

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

umanamitaro77777さん

朝一で行くとして、エヴァがまごころでしたら間違いなくエヴァまごころです。理由は、設定判別がしやすいので、10円スロットとは言え、低設定を打つとかなり負けると思いますので、それを早く防げるからです。
設定6が入ってる可能性があるのなら、スパイダーマン2がいいんではないでしょうか。設定6の機械割が良いので、6を積もれば、10円スロットでもかなり勝てると思います。

とここまでは、勝ちにこだわった場合の立ち回りです。
もし、質問者様が「勝ち」は関係なく楽しい台を打ちたいと言う立ち回りでしたら、おすすめは「アイムジャグラー」です。あのペカリを見るたびににんまりしてしまいますから。後、ニューパルサーVもいいですね。シンプルでリーチ目を楽しめてよいと思います。

私は、10円スロットでも、せっかくのイベントですので「勝ち」にこだわることをおすすめします。

質問した人からのコメント

• 笑うエヴァはあんまり打ったことないけど挑戦してきます。
  • コメント日時:2008/7/26 06:04:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:パチンコ]

ただいまの回答者

22時35分現在

5080
人が回答!!

1時間以内に9,843件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く