ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

1時間前、吐き気、下痢、生理痛、貧血、痙攣を起こしてトイレから離れられない状...

sakuraixyuukiさん

1時間前、吐き気、下痢、生理痛、貧血、痙攣を起こしてトイレから離れられない状態でした。
汗が出て身体が熱くなってエアコンで冷やしたら少しよくなったのですが生理痛と吐き気と下痢が止まらず、上からも下からも出尽くして意識が遠退いて30分ほどトイレで倒れていました。
子宮からドクドク血が出てズキズキ痛くて…
この場合救急車ってよんでも良かったのでしょうか?
今はそんなにたいしたことありません。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mhh_h2001さん

遠慮なく呼ぶべきでしょう。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参今大学病院へ行ったら一分の診療で帰されました…
    とりあえずありがとうございます
  • コメント日時:2008/7/31 10:09:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

初めまして!24歳、妊娠希望です。 排卵予定日頃、夫と仲良くしました。周期は27~28日です。 今朝9時頃、子宮が痙攣している感じがあり、トイレに行くと突然、下腹部に鈍痛があり、『生理前の腹痛かな』と思い薬をのみました。...
空腹の状態から食事を摂ると血の気が引く感じや冷や汗、吐き気、動悸で倒れそうになるときがあります。 空腹の状態から食事を摂ると血の気が引く感じや冷や汗、吐き気、動悸で倒れそうになるときがあります。夏場に起こることが...
生理痛がひどい時はかなり痛くて、吐き気がしたり貧血っぽくなったりして横になってい 生理痛がひどい時はかなり痛くて、吐き気がしたり貧血っぽくなったりして横になっていないといけないほどです。 (痛いのは生理1日目と2日目...