ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ガンダムバトルユニバースで、Hi-νガンダムがゲットできないんですけど、どうした...

uio6623さん

ガンダムバトルユニバースで、Hi-νガンダムがゲットできないんですけど、どうしたらゲットできますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaikoku287さん

パスワードを入れて、ラストシューティング!をクリアすると貰えますよ。
パスはワザップに載ってます。計12個(だったかな)

質問した人からのコメント

• 降参どうもありがとうございました!
  • コメント日時:2008/8/3 08:31:49

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

nanashinonantyarasanさん

確かに公式には発表されてませんが
ある人によってパスワードが解読された(凄いですよね!?)ので今はもうハイニューとれますよo(^-^)o

ガンダムバトルユニバース攻略wiki

で検索すれば出現方法等が載ってます

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/8/2 20:25:37

chiebukuro_no_ahoosanさん

パスワードで出現するEXミッションをクリアしないと入手出来ません。

そのパスワードがまだ公開されていないので、今現在は無理です。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Hi-νガンダムって青でした? MG Hi-νガンダム買ってみましたが Hi-νガンダムって青でしたか? 当時の設定は紫ぽかったような気がしましたが気のせいでしょか? あと MGのHi-νガンダムのできってどう思いますか 私は別物に...
ガンプラ作るとしたらどちらがいいですか? Hi-νガンダム か MG Zガンダムver.2 明日どちらを作ろうか迷ってます。
νガンダムかHi-νガンダムのプラモデルを買おうと思っています。どっちがいいと思いますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

23時06分現在

3813
人が回答!!

1時間以内に7,632件の回答が寄せられています。