ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

タレントの「三枝実央」と「吉野公佳」の、AVデビューが決定しましたが、なんとなく...

hyroxsenseさん

タレントの「三枝実央」と「吉野公佳」の、AVデビューが決定しましたが、なんとなくこれからちょっとしたブームになって、追随する芸能人が増えそうな気がしてます。

以前の「宮沢りえ」のヌード写真集の時のようなサプライズなビッグネームも出てきそうな予感です。

みなさんは、今後1,2年の間に誰がAVデビューしそうだと思いますか?

希望ではなく、可能性がありそうだと思う人を挙げてみてください

自分は、モー娘。を抜けた独身者から誰かしら、出てくるんじゃないかなと…
「中澤裕子」「保田圭」あたりなら現実的かも!
あとスイカップアナの「古瀬絵里」

サプライズなら「華原朋美」、今後の芸能活動がうまくいかなかった場合の「後藤真希」「加護亜依」かな!
「山本モナ」と、TBSの「青木裕子」は、あってヘアヌードまでか…

補足
自分も少し調べてみましたが、「尾崎ナナ」は、どうやら間違いなさそうな感じですね!
あとは、ぶっちゃけわかりませんが…
「華原朋美」ならともかく、「加護亜依」は、芸能界復帰の成功度を見極める時間を考えると、すぐにってことは無いような気がますが、そのふたりなら自分も絶対買いますね!
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sukesann1671さん

第1弾 三枝実央(確定)
第2弾 吉野公佳(確定)
第3弾 尾崎ナナ(確定)
第4弾 加護亜依(交渉中)
第5弾 楠城華子(確定)
第6弾 華原朋美(交渉中)
第7弾 嘉門洋子(交渉中)
このようになっています。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)6人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yassuu36さん

吉野公佳

はイメージDVDだそうです。

愚かなり・・・・MUTEKI そして吉野公佳

• アバター

hiro_tada_ototakeさん

相武紗季さん・・・・