ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日産レンタカーでムラーノ借りたことがある人いますか?

f110mmさん

日産レンタカーでムラーノ借りたことがある人いますか?

平日含め全日程、予約可能な2ヶ月先まで全部満車っておかしいですよね?
ちょっと普通では考えがたいのですが、一体どういうことなんでしょう?
どなたかこの理屈をご存知の方、
もしくは借りることが出来た方いらっしゃいますか?
どうやったら借りれるのでしょうか???

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dejadub1024さん

昨年、仕事で借りようとした際も常に満車だったので日産レンタカー店頭へ問い合わせて回答が

『取りか使い車種については電話で各店舗へ問い合わせて下さい』

との回答がありました(以前ムラーノをレンタルしてた店舗からの回答。。。)

で、日産社員へ問い合わせると、古くなった車種は台数を減らし、満車標記の車は取扱って無いらしいです。
もうレンタカーでは殆ど出回ってないとか。

いい加減な標記ですよね。

どうしても借りたい場合は他府県より問い寄せて手配してくれるらしいんですが、近郊になければ×。

新型が発売されれば必ずレンタカーに降りてくるのであと2ヶ月程、待たれてはどうでしょうか。

トヨタレンタカーに比べ、FC店舗がおおいので案外いい加減です

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時21分現在

2501
人が回答!!

1時間以内に4,883件の回答が寄せられています。