ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

鈴木亜美のファンの方に質問します。 最近の中田ヤスタカのプロデュース作品群に...

tatross556さん

鈴木亜美のファンの方に質問します。

最近の中田ヤスタカのプロデュース作品群についてどう感じていますか?

鈴木亜美の歌声が好きでファンをしている私にとっては、聞き苦しくて非常に残念なんですが。。

ファンのみなさんはどう思っているんでしょうか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

f1248c0219s0327さん

ファンじゃないですけど、中田ヤスタカとのコラボも賛否両論あるみたいですね。。。私は結構好きですけどねコラボ。あと、鈴木亜美って歌うまくなったよね?

この間、中田ヤスタカのクラブイベントに鈴木亜美がスペシャルゲストとして登場して歌っていたけど、会場はかなり盛り上がりましたよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• f1248c0219s0327さんの回答や本人のインタビュー記事を読んで、ライブで盛り上がることを考えてるんだなと納得しました。
    そうですね、10代の頃より歌はうまくなってると思います☆
    回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/8/17 13:57:13

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

中田ヤスタカ 鈴木亜美の「FREE FREE」という曲を聴いて、すごく良いなと思いました。 そこで、中田ヤスタカという人を知ったのですが、彼のアルバムで何かおススメのものとかありますか??
perfume?のプロデュースをつとめる中田ヤスタカさんの作品で、オススメを教えてください( O ) ヴォーカルは男性、女性問いません。perfumeはかわいらしさが売りですが、それよりも歌唱力がしっかりとしていて力強さor個性のあ...
Perfumeという女性アイドルが今、凄く人気で男性だけではなく、音楽マニアや女性にも人気があるそうなのですが、理由は何なのでしょうか? 中田ヤスタカさんがプロデュースをしているというのがやっぱり一番の要因ですか?