ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神田正輝さんは かつらなのですか? そんな噂を昔よく聞きましたが

ID非公開さん

神田正輝さんは かつらなのですか?
そんな噂を昔よく聞きましたが

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hyasui0909さん

東京フレンドパークの、ジャンプして壁に貼りつくゲームに神田正輝が挑戦したとき、かつらが壁に引付いて取れてしまったとか・・
私自身は見てない(多分放映自体されてない)けど、結構有名な話みたいですよ。
ちなみに「地」の頭は「バーコード」・・・だそうです。
神田正輝じゃないけど、こんな風(↓)にしてばれた人も居ますよ・・・。
こっちは生放送で、撮り直しが利かないからネットに流出しちゃったんでしょうね。
http://stream.tanteifile.com/download/tamashii/tamashii13/01.mpg

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

パソコン上で、見たことがあります。
フレンドパークでの事は、よく聞きますね。
ヅラの人は、いつかは分かってしまうものなんですね。

• アバター

ID非公開さん

ショックのあまり、自分のことは棚に上げて
離婚したハメハメ歌手もいましたね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

神田正輝さんは、いつ頃からかつらを愛用してるのでしょうか。教えてください。お願いします。 神田正輝さんは、いつ頃からかつらを愛用してるのでしょうか。教えてください。お願いします。
東京フレンドパークで神田正輝のかつらがとれてしまったらしいのですが、 どなたかその動画を見れるサイト 東京フレンドパークで神田正輝のかつらがとれてしまったらしいのですが、 どなたかその動画を見れるサイトご存知の方い...
今日の朝、テレビの旅サラダで神田正輝さんを久しぶりに見ましたが、いつからあんなに 今日の朝、テレビの旅サラダで神田正輝さんを久しぶりに見ましたが、 いつからあんなに白髪が多くなったのですか?