解決済みの質問
コスモウォーリアー零 のED 白鳥英美子さんの曲「THE BOOK OF LIFE...
コスモウォーリアー零 のED
白鳥英美子さんの曲「THE BOOK OF LIFE」の日本語訳してください。
-
- 質問日時:
- 2008/8/24 16:33:01
-
- 解決日時:
- 2008/8/26 23:38:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
long ago somewhere in the future in a place beyond space and time
there's a book for all to see
what has been, what could be prophesies of the ages
every little joy, every sorrow, every little tear that is cried
every word and deed, every thought and feeling
all written there on the pages
some embrace only shadow, some embrace the light
but the lives that we lead are the stories we leave
there in the book of life
「遠い昔、未来のどこか、 時空を越えた場所に その本はあるの
何があったのか 何が起こるのか 全てわかる予言の本が…
ささやかな喜び 密かな悲しみ 静かに流された涙
小さな言葉も行いも そして どんな考えも どんな気持ちでさえも
全てはその本に書いてあるの
影ばかり見ている人もいれば 光を見出す人もいる
私たちが歩んでいるこの人生こそ「Book of Life」に記されている
物語そのもの…」
もしかして、前回のご質問の曲はこれでしたか?
だとすれば、発見出来て良かったですね。間違った回答をしてしまい、私も気になっていました。いや、ほっとしました。
- 違反報告
- 編集日時:2008/8/26 09:17:36
- 回答日時:2008/8/26 08:58:18
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント