ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

『オトナファミ』という雑誌を探しております。

msz0124さん

『オトナファミ』という雑誌を探しております。

昨日、自宅近くの小さな書店で探しましたがありませんで、本日紀伊國屋書店(川西店)へ行きまして書籍検索してみましたが、取り扱いがない様でした。
映画情報などが掲載されている様ですので、その辺りで探したのですが、見当違いの所を探したのでしょうか・・?
どの辺りを探せばありそうか、もしくは店舗をご存知の方、教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dealk2sanさん

ゲーム雑誌などの場所にある場合もあると思います。
エンターブレインという出版社から発売してます。
出版社サイトでも買えますし、アマゾンなどで「オトナファミ」で検索すれば出てきますよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• 抱きしめる昨日、近所の書店やコンビニを数件探しましたが、ファミ通はあるのですが、オトナファミはどの店のどのコーナーにもありませんでした・・
    今日、梅田の紀伊國屋書店のエンターテイメントのコーナーで見つけました☆
    なければネットで注文しようと思ってましたので、BAはdealk2sanに。。
    回答いただき、ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/9/7 15:44:21

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

gwo8yhbc9さん

ファミ通とかのゲーム雑誌と一緒にありますよ

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

靴でキャベツというブランドを探してます。以前は近くの百貨店に取り扱いがあったので確認すると今は取り扱い無いと言われました。 どなたかこのブランドを取り扱いのある所をご存知の方教えて下さい。よろしくお願いします。
マーティン・マクドナーの戯曲『ビューティ・クイーン・オブ・リナーン』の日本語訳を探しています。書籍があればベストですが雑誌掲載でも結構です。ご存じの方、情報をお待ちしております。
好きなタレントさんなどの雑誌掲載記事(どの雑誌に載る等)調べることってできますか? 公式HPなどにもあまり情報がUPされていない場合の方が多いので、どんな小さな記事でも見つける方法を探しています