ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

腕時計baby-Gのことです><

ndkcyts_33さん

腕時計baby-Gのことです><

昔baby-Gをもらったのですがその時は使わず、最近になって使うようになりました。
たぶん古い型だと思うのですが、画面の下にボタンがついていて、そこを押すと画面が光ります。あとはボタンはありません(多分)。
ずっと使っていなかったからか時間が20分進んでいるのですが、これを合わせる方法がわかりません。
説明書もなくしてしまいました(あっても確か英語だったような・・・)。
時計の合わせ方が分かる方、教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

suimeisohさん

Baby-Gにもいろいろ型がありますが、左右の側面にプロテクターに隠されたような形でボタンはありませんか?あるはずだと仮定の上で。
(たぶん)左側面にある「ADJUST」ボタンを長押し→画面が点滅しだしたら(たぶん)左側面にある「MODE」ボタンで秒・分・時・日・月を逐次選択→(たぶん)右の側面か前面にある「START/STOP」「SPLIT/RESET」ボタンがそれぞれアップ・ダウンのボタンになるはずなので調整→「ADJUST」ボタンを押して終了。
[追記]
公式サイトです。直接リンクが禁止されていますので、冒頭に「h」を補ってください。
ttp://casio.jp/support/manual/wat/before.html

• 違反報告
  • 編集日時:2008/9/9 01:17:14
  • 回答日時:2008/9/8 23:28:25

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

naru21_151さん

ライトのボタンしかないってことですか・・・?><;

参考になればいいのですが・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412537419

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:家電、AV機器]

ただいまの回答者

14時32分現在

2986
人が回答!!

1時間以内に5,687件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く