ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私は二十歳になりますが、宅配ピザのアルバイトを五年くらいやってるのですが、先...

azuhiro0210さん

私は二十歳になりますが、宅配ピザのアルバイトを五年くらいやってるのですが、先程武富士のレディースローンをネットで申し込みしたのですが断られてしまいました。

どこか貸してくれるとこありますか?

はじめての申し込みなので消費者金融は武富士が1番審査甘いと聞いたので申し込んだのですが。

どなたか教えて下さい

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

natti7701480さん

逆ですね。

武富士などの大手は、黙ってても借り手が多いので、審査が厳しい方です。
もっと小さな会社を選んだ方がいいですね。
たとえば、武富士よりレイクとか。より小さい方が通りやすいですよ。

でも、消費者金融はあまりおすすめできません。
あくまでも借金ですので、くれぐれもご注意ください。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

消費者金融で借り入れできるところを教えてください。 消費者金融で今130万借り入れをしています。 アコム50武富士50アイフル10プロミス20です。 プロミスで2日ほど現在支払いが遅れています。 年収400万手取26万です。(歩合給...
現在、多重債務者なのですが、1本化をして返済して行きたいのですが、何件か申し込みをしたのですが、銀行系や消費者金融などは審査に通りませんでした。 どこか安全に貸して貰える所があれば教えて下さい。(携帯などで検索した...
 消費者金融の審査についてだれか教えてくださいm(__)m 消費者金融から借り入れの申し込みをネットからすると1分~3分位の間にお断りが来るんですが・・? 私は66歳申し込み先も70歳までOKのところにしてます。また今まで...