ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Tシャツ 印刷 まず最初に場所が違っていますことお詫びいたします。時間がなく、...

naga10_snowさん

Tシャツ 印刷

まず最初に場所が違っていますことお詫びいたします。時間がなく、合った場所を探せませんでした

Tシャツの印刷について、私は高校生で、クラスTシャツを作りました。(業者に頼み、全員分。)
しかし、手違いで背中の印刷ができませんでした。(こちらのミスで、業者に再び頼むのは無理のようです。)

そこで、そんな一部を印刷してくれる業者はあるでしょうか。また、時間がないので、3日くらいで完成、こちらに届かないとなりません。なのでその条件に当てはまるものはあるでしょうか。

又は最悪自分達でやる形も考えているのですが、やり方があったら教えて下さいお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oo0_clover_0ooさん

1部を印刷してくれるところは分かりません。

アクリル絵の具などで水をほとんどつけずに塗るか、
フェルトを切って貼り付けると良いと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kamitsulle_kamilleさん

お住まいがわからないのでなんともいえません。
日にちから逆算していって遠方から配送というのは無理でしょう。
近くの業者をタウンページでピックアップして電話かけまくるしかないです。
自分たちでやる形を考えたほうがいいかも
<Tシャツ><プリント>でググる。
どんなのをプリントするのかもわからなかったので
いまちらっとみつけたのはこれ
http://www.sanwa.co.jp/support/list/html/paper_tshirt/

悩んでる暇ないと思うのでとっととやったほうが。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時31分現在

1899
人が回答!!

1時間以内に3,497件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く