ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グッチのカードケース

yuzou1120さん

グッチのカードケース

グッチがとても好きで、カードケースを購入したいんです。
でも、もろにグッチ!!!!という感じのだと持っているのがはずかしくて・・・汗

いままでずっと色々と買いたかったのですが、高校生だし不相応なのでがまんしていたんです。
今や高校生でも普通に持っていますが、わたしは伊勢丹とかでの買い物が多いので周りの人に見られて恥ずかしい思いはしたくないんです・・・。 だから自分が楽しめる程度の控えめのカードケースがほしくて(回りのお客さんに気づかれない程度の)。

一応候補はあるんですが、秋冬コレクションのブラックのやつなんですけどだれかお値段がわかる方いらっしゃいますか??
オフィシャルにお値段が載ってなくて・・・ ほかにもおすすめがあったら教えてください。
有名ブランドですので、予算は20万くらいで。
おこづかいで買えるていどでお願いします。

よろしくお願いします。

補足
2、3万台で買えるんですか!!??
意外に安いんですね~ じゃあ暇なときにお店に行って見ます。
ほんとに無知で、かなり恥ずかしい質問をしていましたね・・・汗

バックも20万くらいで買えるんですね!! でも高校生なんでバックはやめときます^^;

ご回答、ありがとうございました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tulip_sunflower7さん

おっしゃってるのがどれのことか分かりませんけど、お財布でなく普通のカードケースであれば2~3万台で買えますよ。
グッチシマの型押しの皮のだともう少し高いかも。
カードケースで20万はしませんよ。お財布でも8万前後。20万もあれば立派なバッグが買えます…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/25 02:20:55

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございました。とても役に立ちました^^。
  • コメント日時:2008/9/29 23:43:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時44分現在

2301
人が回答!!

1時間以内に4,296件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く