解決済みの質問

ローブ・デ・コルテの似合う「女性像」とは?
eugenie_sophia_anneさん
ローブ・デ・コルテの似合う「女性像」とは?
例えば、キーラ・ナイトレイのような、痩せて、肋骨・鎖骨の飛び出し、胸の小さな体の女性か、それとも、ケイト・ウィンスレットのような、ふっくらした豊満で、適度な胸の大きさのある女性か、どちらが、ローブ・デ・コルテの似合う女性の「体つき」でしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
mineralgohanさん
私はふくよかな方の方がいいと思います
でも、体つきよりも、「品」がなくては着られない服だと思います。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
キーラ・ナイトレイ大好きなんですけど、女性誌に胸の開いたドレス着てたんですが、胸ないですよね。カリブの海賊1から比べるとかなりやせてきてませんか?
-
ケイト・ウィンスレットは、タイタニックのときは赤い髪でしたが、本当はブロンドだっ ケイト・ウィンスレットは、タイタニックのときは赤い髪でしたが、本当はブロンドだったのですね。 赤い髪のほうが似合う気がするのですが、、...
-
男性に質問です。次のどちらの女性がタイプですか? 小柄でややポッチャリ体型だけど豊満なバストの女性 長身でスリムな体型だけど胸がペッチャンコの女性