ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ポロ・ラルフローレンかポロジーンズだと思うんですが、トートバッグでバッグの表...

duchinduchinduchinさん

ポロ・ラルフローレンかポロジーンズだと思うんですが、トートバッグでバッグの表と裏の下側にPOLO JEANS CO.と書いていてその両側にアメリカの国旗が書かれていて国旗の星のところにRLと書かれていて、

バッグの両側面の下側にはその国旗?とPOLOと書かれているトートバッグがあるのですが、そのバッグの名前を知っておられる方、良かったら、そのバッグの名前とどこで売られているのか今も売られているのか、を教えてください!! 写真をのせることが出来たならもっとわかりやすかったと思いますがわかりにくい説明で本当にすみません。
お願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kamitsulle_kamilleさん

過去に見た記憶があります。確かに。
どこでもいいのでポロジーンズのショップに電話して
特徴を伝えれば何年前に出たものだとか正式名称教えてくれます。
…キャンバス地のトートバッグなどは洋服に比べ長期店頭においてあるので
問い合わせても変な人とは思われません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

shtc336さん

ラルフなら百貨店にありますよ。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時55分現在

2320
人が回答!!

1時間以内に4,391件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く