解決済みの質問
22歳・処女でレズ疑惑をもたれています。
22歳・処女でレズ疑惑をもたれています。
私は22歳で大学生です。今まで彼氏はおらず、いまだ処女です。
私は中学・高校の頃、デブでブスでした。髪型も気にせず、化粧もせず、全くもてませんでした。むしろキモイだの死ねだの言われいじめられていました。
高校卒業後、受験に失敗し2年間浪人しました。厳しい予備校で寮に入っていたため男女交際もありえませんでした。
しかし予備校時代にストレスで15キロ痩せました。
それから無事、大学に進学し今は2回生です。髪を染め、パーマをかけ、バッチリ化粧をし始めました。そして服装も変えました。
すると周りの男性が優しくなりました。街を歩けばナンパもされるようになり、同じ大学の人で10人くらいから告白されました。
すこし嬉しい反面、やはり男性が怖いのです。中学・高校時代に男子集団からイジメを受けていた記憶がどうしても甦るのです。
また大学の女友達も男友達も私の過去を知りません。よく遊んでそう、といわれるので周りの友達は、私が彼氏いない暦22年で処女なんて決して思っていないでしょう。
実際、引かれるのが怖くて、そんなこと言えません。
男性と付き合っても私が処女だと発覚した時に引かれるのではないか、と不安になり付き合うこともできません。
22歳で処女という事と男性が怖いという事で悩んでいます。
さらにあまりに男性と付き合わないので、レズ疑惑を持たれてます。もうどうしたら良いか分かりません。
どなたかアドバイスお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/9/25 04:22:53
-
- 解決日時:
- 2008/10/7 03:30:25
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
処女である事は、恥ずかしい事でもなんでもないですよ。
世の中、処女売っちゃう子だっているらしいから、そんなのに比べたら、貴女はとても綺麗です。
少なくとも、俺なら嬉しいです。
レズ疑惑は一切無視ですね。
男性恐怖症は、少しずつでも言いから、話す努力をしてみては?
まずは、講義で近くに座る人に、笑顔で「おはよう」からとかね。
そうして、恐怖感を取り除いて、貴女が誰かを本気で好きになれた時、大事に守ってきた処女を捧げてあげて下さい。
貴女が素敵な恋愛を出来る事を祈ります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/9/25 05:25:48
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(11件中1〜11件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
処女は最高だと思う。処女だから去る男は珍しい。10人とセックスしましたと言われれば、
僕は二言目には「さようなら」と言うでしょうけど、美人で処女だとガードが堅い子なんだなと尊敬します。「女は顔、男は金」なんて言われますから、美人で処女はハイレベル・ハイクラスです。
デブでブスから美人へと転身できたのは凄いですね。ブスの鏡です。
ただ下手に美人だと外見だけで言い寄ってくる小蠅みたいなやつらが多いので大変でしょう。
今は、あなたが選ぶ番だと思う。タイプの男性を探すことです。特にいないんなら焦ることもないんじゃないですかね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/28 21:25:25
僕の理想の女性はやさしくて・美人・歌がうまい・楽器が弾ける・絵がうまい・頭がいい・処女です。
この中に入るぐらい処女は高ポイントです。
好きな人が処女だったらうれしいと言う男性は多いと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/27 12:26:57
私は高校のとき初体験をしましたが、もっと初体験を大事にすればよかったって後悔してます。
当時は深く考えずにちょっと付き合った人としちゃってすぐ別れちゃいましたから・・・・・・・・・・・
だから初めてのときがいい思い出になってないです。
処女って絶対いいですよ!!
心から大切な人ができるまでとっておくべきです。
私の友達でも20歳過ぎてて結構かわいいのに処女っていう子いますよ。
いいなって思います。
心配しなくてもそのうち絶対いい人に出会えます
それまで大事にするべきです
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/26 00:42:03
22歳で処女だから、なに?って感じなんですけど・・・
はっきり言ってこういう質問する人に限って、処女とか童貞じゃなくなると、手のひら返したように未経験者を馬鹿にするんだよね。
人を好きになることと、童貞や処女であることって、何の関係もないし。
そういうことを気にする人って、本気で人のこと好きになったこともないし、なれないんだと思う。
男性が怖い云々言う前に、そうやって処女や童貞を見下す精神を直す必要があると思います。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 18:39:06
a618s917さん
人間誰しもいろんな過去を背負って生きてるものです。
あなた同様、もしくはそれ以上に辛い過去をもった人間は沢山います。
でも、前に進むためには自分から一歩を踏み出すしかありません。
まずは勇気を持つことです。
そして、その辛かった過去とは確実に違う今、
そろそろ自信を持っていい頃じゃないですか?
基本恋愛とはどんな過去をもっていようが、振られれば傷付くものです。
みんなもそんな不安と向き合いながら付き合ってます。
どうやら今のあなたはモテるようなので、大丈夫ですよ!
あとは、会話等を積極的にして、男に慣れるまでです。
頑張って下さい!
ちなみに処女と聞いて引く相手っていうのは、
それだけあなたのことを本気に思って無いってことですので
そんな男だったら、さっさと別れましょう!
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 13:06:37
ボクなら返って嬉しいですけどね。
男性が苦手だと説明したらどうですか?分かってくれる人も居るはずですよ。
そういう陰口を叩く人とは友達にならなければいいだけです。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/9/25 05:36:41
過去の事は過去の事じゃないですか。周りは周りです。
あなたの状況が昔と違うのも、あなた自らの行動によるものです。
次に必要なのは、信頼できる相手を見つけ、伝えてください。
それが勇気と自信に繋がり、人生がもっと楽しくなるとおもいますよ。他人のことは好き勝手言ってしまうものです。
むしろ自分をほめてあげてください。素晴らしいことだと私は思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2008/9/25 05:20:45
文面から男性的な性格は感じて取れますが男性経験が無いことを気に病むあたりが意地らしく可愛らしいと思いました。
バージンさんを前にして光栄に思うことはあってもひいたりする様な男性は居ないと思いますよ。だから、その点はむしろ自信をお持ちになって良いと思います。
中学高校時代のいじめはお察しします。当時の事が忘れられないのは仕方が有りませんが、貴女を否定したり拒絶したりするものは今はもう存在しませんので、ちょっとずつ男性との交流を持って、その中で男性への認識を変えていきたいものですね。
レズ疑惑は無視ですね。実体が有りませんから、そんな疑惑そのうち消えますよ。
まあ、処女を恥じる意味が無いのと同じでたとえ本当にレズビアンであっても何ら恥ではありませんけどね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 04:55:20
・高校生~大学と・・・真面目に勉強してきた人/受験勉強に一生懸命だった人は・・・処女/童貞の人は沢山居ますょ。
・22歳で処女は普通の事です・・・貞操観念の無い若い女性に比べて・・・貴方は誇るべき女性だと思います。
・処女だから・・・これからも真面目なお付き合いして・・・本当に愛する人に処女を奉げて下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 04:40:43
22歳で処女っていう事に対しては、問題ないと思いますよ^^*
しっかりした男性でしたら、引くというより喜ばれるかと。
(ちゃらい器の小さい男なら、引くかもしれませんが)気にする事ありませんよ。
男性が怖いというのは、度合いにもよりますが
お友だちからお付き合いを始めてみたらいかがですか?
楽しい大学生活が送れる事を、お祈りいたします。
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 04:35:41
あたしは20歳まで処女でした^^
学生時代あたしもブスなど言われいじめをうけてきました。
実際男性で処女だからって引くような人は愛情ないですよ。
本当に愛があれば処女って男性からしたら嬉しいものみたいですよ。
遊んでるような人より良いと思いますよ^^
主さんを受け入れてくれる人と出会えると良いですね。
怖がるだけでは変われないし外見を変えたのなら中身も少しだけ変えてみましょう。
あたしも男性恐怖症で鳥肌立ったり過呼吸になったりしました。
でもこのままではだめだと思い怖いなんて気持ちを捨てて男性と向き合うようにしました。
あたしも20歳で処女かぁと不安でしたが、意外に相手の男性は普通でした・・・。
むしろ大事にしてもらったと思います。
そんな初体験の男性は今旦那ですけどw
- 違反報告
- 回答日時:2008/9/25 04:33:58