ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

秋山莉奈ちゃん

mamatomodesuga_desuさん

秋山莉奈ちゃん

タレントの秋山莉奈ちゃん、可愛いですよね
私は仮面ライダーアギトの喫茶店の娘役で彼女を始めて見たのですが、
他にも龍騎や電王など、仮面ライダーシリーズに多数出演しているらしいです。
あと、山本英夫ののぞき屋ドラマ版ではレイカ役も好演していましたよね。
漫画のヒロインにピッタリの面持ちなのでしょうか。

彼女の魅力はあの可愛らしい顔と、色白で女の子らしいところにもあると思いますが、
やはり1番の人気の秘訣はオシリーナの愛称で知られるよう、キレイなケツにあるようです。
真っ白でスベスベのケツ、羨ましいですよね
私のケツもちょっと黒ずんでいて、下のほうにはブツブツもあったりして、
更には穴の周りから毛がモジャモジャと生えていてなかなかのものだとは思いますが、
やっぱり秋山莉奈ちゃんの可愛らしいケツには負けてしまっているみたいです。

私には私のケツが似合ってると思いますし、自分のケツが嫌いな訳じゃありませんが、
秋山莉奈ちゃんのケツになってみたいと、最近、少しだけ思い始めてきました。
ですが、ケツなんてそうそう変えられるものじゃないですよね。
顔だったら化粧で多少はごまかせますが、ケツに化粧なんてしても屁の勢いで
パウダーファンデは飛び散ってしまいますし、私のでかいケツに使ったら消費量も凄いです。
やっぱり諦めるしかないのでしょうか・・・

そんな事を考えながら歩いていると、可愛らしいケツの看板を目にしました。
ピンク色のケツで、私のどす黒いケツとは全く違うタイプの看板です。
ケツの販売業者か、整形外科か知りませんが、とにかく私にも秋山莉奈ちゃんのような
可愛らしいケツが手に入ると知った私は、喜び勇んで店に入りました。

スタッフにはテーブルとイスが置かれている場所へと勧められます
私が秋山莉奈ちゃんのケツを注文しようとした所、メニューを渡されました。
美容院でもカットモデルが掲載された雑誌やファイルを渡される事がありますが、
ケツにも様々なタイプがあるので、このような方法を取っているのでしょうか。
ですが、中には秋山莉奈ちゃんのケツはなく、ラーメンやギョーザ
それにカラ揚げや、麻婆豆腐、シュウマイ、八宝菜が載っているだけだったのです。
私は仕方なしに若鶏の甘酢しょうゆランチ(税込714円)を食って帰りましたが、
これは騙されたということなのでしょうか。
ケツも売って無いくせに、看板にケツの絵を書く悪徳業者が許せません。

補足
doumさん
HPでも北海道だけ黒く表示されてました。

ojamさん
はい、ヒマだったので

sikaさん
股を釣られたら裂けますよ。

icepさん
ケツはコッソリ触れば大丈夫そうです。

shimさん
そんなあなたに「オイドナルド」をオススメします。

即行さん
ガストは安いだけあって、屁みたいな名称ですね。

知恵袋解決さん
ドイツのケツは高いですよ。

panpさん
私は女なのでおっきはしませんでした。

onseさん
可も無く不可も無く、まぁ値段相応ですね。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bokuhakattatomosimasuさん

騙されて腹立たしいお気持ち、お察し致します。

残念ながら昨今の日本は、振り込め詐欺や架空請求詐欺など、
いろいろな詐欺が充満しています。
私は、以前テレビで果敢にもその様な悪徳業者に立ち向かうイマイさんという方が
いらっしゃるという事を知り、とても感銘を受けました。
そして、私もイマイさんの様になりたいと思っておりました。

実は、私もその看板を見た事があるんです。
たしかシルクロードの途中にあった都市と同じ名前だった記憶があります。
その頃は、悪徳業者とは知らず、「仏の様なケツを与える」という
意味なのだと思っていましたが、どうやら違った様ですね。

大好きなmamatomoさんの為です。
すぐさま受話器を手に取り、番号を調べ、電話を掛けてみました。
「トゥルル、トゥルル、ガチャ。もしもし、かったと申しますが。
あちらも名乗っておられましたが、カブってしまって聞き取れませんでした。
ですが、そんなことは関係ありませんよね。

私:「そちらのお店、ケツを綺麗にして貰えるんですよね?」
業者:「は?」
私:「だからケツを綺麗にして貰えるんですよね?」
業者:「失礼ですが間違えていらっしゃいますよ。ガチャ。トゥー、トゥー。」

へこたれません。
私:「トゥルル、トゥルル、ガチャ。もしもし、かったと申しますがケツを綺麗にして下さい。」
業者:「なんなんですか?あなた!」
私:「看板を拝見しました、かったと申します。あの絵の様なケツにして下さい。」
業者:「いたずらはやめて下さい。ガチャ。トゥー、トゥー。」

ピポパポプ
私:「トゥルル、トゥルル、ガチャ。もしもし、ケツを綺麗にして下さい。」
業者:「・・・店長、ちょっと。カチャ。お電話代わりました。店長の今井です。」
私:「そちらのお店、ケツを綺麗にして貰えるんですよね?」
今井:「何を勘違いされているのですか?」
私:「惚けないで下さい、今井さん。看板にケツを描いているではありませんか!」
今井:「ケツ?」
私:「そうです。私、ケツを綺麗にしてもらいたいんです。」
今井:「もう掛けて来ないで下さい。ガチャ。トゥー、トゥー。」

ピポパポプ
私:「トゥルル、トゥルル、ガチャ。もしもし、ケツを綺麗にしたい、かったです。」
今井:「やめて下さい。ガチャ。トゥー、トゥー。」

ピポパポプ
私:「トゥルル、トゥルル、ガチャ。もしもし、ケツを・・。」「ガチャ。トゥー、トゥー。」

私は天を仰ぎました。
戦いはまだ終わりません。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/9/29 10:30:29
  • 回答日時:2008/9/29 08:57:35

質問した人からのコメント

• 私もどんなに理不尽な事を言われても、脅し文句を言われ暴言を吐かれても、
    果敢に立ち向かう日本テレビのイマイさんの大ファンです。
    この度、かったさんがイマイさんのように悪徳オシリ業者に立ち向かってくれたとあり、
    私も興奮を抑えきれず、応援したい気持ちになりました。
    かったさん、どうか負けないで下さい!悪徳業者を成敗して下さい
    陰ながら応援しております。

ですが、もしもの時には私の名前は絶対に出さないでね(笑)
  • コメント日時:2008/10/3 14:56:47

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)9人中 5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

9件中19件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

onsenonsendaisukiさん

バーミヤンにはどうしてか行った事ありません。ランチ美味しかったですか?

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/3 13:05:50

panpanspapanpanspanさん

そんな可愛らしい秋山莉奈の真っ白なケツからもクソは出て来るんです。

想像しただけでおっきしますね。

• アバター

kaiketsu_chiebukuroさん

ママトモさんの質問を見て以来、ケツのマークを探しましたが、田舎のせいか食べ物屋ではみかけません。

ただブッブー屋さんで見かけましたよ!

日本のメーカーでケツMに○を囲んで、上部はVの男性がMのケツに押し込んでいるようななんとも面妖なマークです。
ブッブーが車検切れそうなので今度ケツを見に行ってきます。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/10/3 14:55:44
  • 回答日時:2008/9/30 14:33:07

sokkoupooonさん

その看板に目を付けたまでは流石ですが・・
何やってんですかっ mamatomoさ~ん。それフツーにバーミヤンで食事しただけじゃないですかっ。
違うんですよっ、裏メニュー裏メニュー!
裏メニューがあるんですよっ!!
スタッフに「店長をお願いします」と言ってください。 で、店長が来たら、四つんばいになって 腰を下げ ケツをプリッと突き上げてください。 それが合図です。
この人知ってるなぁあ の顔しながら「承知致しました」と言われれば、商談室に案内してくれます。 まだ商談室です。 まだ施術はしてもらえませんよ
綿密に詳細を決定し、beforeの写真撮影をし、見積・イラストを作成。
注意事項も告げられます。 「もう元には戻せない」や「失敗も在りえる」など。その他「施術後5日間のクソひねり禁止」「アナルSEXの禁止」などなど。 すべてを承諾した上で契約となります

すかいらーくグループならどこでもやってくれますよ。 数件 見積を取ることをお奨めします。 特に力を入れているのは看板まで出してるバーミヤンですが、一般的にガストが安いようです。

• アバター

shimonde_shimonさん

期待に胸が膨らんで行ったでしょうに、あなたの笑顔が
一瞬にして落胆の表情に変わったのかと思う
想像しただけで妊娠してしまうんじゃないかと思うくらい
痛々しく胸が締め付けられる思いです
私も似たようなことがあったんですよ!!
私もシリのマークに誘われて、こちらで召し上がりますか?
と聞かれたのでお持ち帰りでと答えたら
そこにはドーナツの形をした。リングが並んでいただけでした
また、違う店では
バーガーとポテトのメニューしかなく、仕方がないので食べました
おいしかたです

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/9/27 00:37:50
  • 回答日時:2008/9/26 18:10:16

icepod00001さん

行ったのですか、あのお店に!?
私の地元にもあり、前前から気になっていたんです。可愛い桃尻を触らせてくれくれるお店だと思っていました。質問者様が教えてくれたおかげで私は騙されずに済みました。
本当にケツが売ってないのなら、あんなケツの看板は詐欺みたいです。私も悪徳業者が許せません。

• アバター

sikakenotenpeiさん

また、釣られてしまった・・・^^;

• アバター

ojamasimasuyoiidesukaさん

おっと、今日は2本 披露。

• アバター

doumokoumonaidesuさん

そのお店は、やはり評判が悪く、私の地元北海道から撤収してしまった店に違いありません。

大丈夫。ママトモさんがそんなに気を揉まないでも
自然とそんなお店は潰れていく運命ですから

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/9/26 15:41:07
  • 回答日時:2008/9/26 15:40:47

あなたにおすすめの解決済みの質問

平成仮面ライダーシリーズで、 もうこれは神の領域だ。と思う仮面ライダーはどれですか(仮面ライダークウガ・仮面ライダーアギト・仮面ライダー龍騎・仮面ライダー555・仮面ライダー剣・仮面ライダー響鬼・ 仮面ライダーカブト・...
仮面ライダー電王のヒロイン役の女の子はいつから出なくなったのでしょうか?降板したのですか?今後出ないのでしょうか?
秋山莉奈って「美尻の女王」なんですか? 電王は好き? Yahoo!ニュースより http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/gravure/ 写真 http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070714-OHT1T00153.htm