ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

サイバーガジェットのGBA用プロアクションリプレイキッズver. 1.2を使っていますが...

battlefield01293744358さん

サイバーガジェットのGBA用プロアクションリプレイキッズver. 1.2を使っていますがこれのデータの初期化はどうやればいいのかいろいろ検索しても見つからずわかりませんで した。初期化の方法を教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

okotae2008さん

サイバーガジェットのGBA用プロアクションリプレイキッズver. 1.2ではないのですが、
デイテルジャパンのプロアクションリプレイ公式サイトに
プロアクションリプレイGBA版の初期化についてのQ&Aが有りました。
http://www.datel-japan.co.jp/support/qa/par/gba.html#qa-04

以下引用です。
------------------------------------------------
* 初期化の方法:GBA-PARにゲームカセットを挿入した状態で電源を入れてゲームソフトを選択した状態で A+B+L+R+START を押す。
* 初期化に成功するとゲーム機本体の画面の左上に「データショキカ」、中央に「リセット DOME」と表示されます。

------------------------------------------------
引用ここまで
(引用文中の「リセット DOME」は多分「リセット DONE」の間違いでしょうね

全く同じ製品では有りませんが、
プロアクションリプレイは元々デイテル開発の品をサイバーガジェットが販売していた訳ですから
もしかしたら同じ方法で初期化できるかもしれません。

以上ご参考まで

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時50分現在

2994
人が回答!!

1時間以内に6,108件の回答が寄せられています。