解決済みの質問
みなさんは、どの女性の意見に賛成ですか?または、どの意見に疑問や価値観の違い...
みなさんは、どの女性の意見に賛成ですか?または、どの意見に疑問や価値観の違いを感じますか? よかったら教えて下さい。私はこの三人の中の一人ですが、ご遠慮なく お願いします。 A子さん<今この瞬間を生き生き生きること、楽しむことが大切と考え、 給料は、服、趣味、遊びにつぎ込み、休日は、おもいっきり楽しむ日と、美容、健康にきずかい、エステ、岩盤浴などに使う。仕事帰りは、友人と遊ぶか家でなごむ。恋をしながら、毎日楽しく生きるがモットー> B子さん<未来に夢があり、給料の半分近くは貯金をして、なるべくむだ使いのない生活をし、服はめったに買わず、美容院もニ、三ヶ月に一回、 欲しいものも、なるべく買わず今を楽しむではなく、未来に期待タイプ。 休日は、自分の将来の勉強、体を休めるに使い、 恋も自分磨きに障るため、究極惹かれる相手でないと付き合わない。帰宅したら、テレビより自分磨き勉強。女の人生より夢に!> C子さん<全てが欲しいタイプ。給料の三分の1は貯金をして、後は好きに使う。仕事の後は週二回勉強、残り三日は遊び、休日は、一日おもいっきり遊び、一日は勉強をする。今も、未来も決められないからどちらにも投資をするタイプ。うまくいけばバランスがよしで、悪くなった場合中途半端>
-
- 質問日時:
- 2008/10/5 12:33:44
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/10/5 19:33:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は独身時代はAさんで、結婚して子どもが出来たらBさんで、現在Cさんです。
従って、どの生き方も違和感ありません。
世界経済の為にはAさん
個人の家庭の為にはBさん
バランスが良さそうなのは取りあえずCさん
かな???中途半端な回答ユルシテネ!
- 違反報告
- 回答日時:2008/10/5 12:44:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
賛成というか、女の人の場合ほとんどの人がCか
もしくはCでいようと思っているんじゃないですか?
私は欲しい物(事)は努力を惜しまずかつ犠牲にする部分を極力小さくするよう知恵を絞りながら
必ず手に入れてきましたし、
これからもそうして全てを楽しんでいきますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/10/5 14:09:36

質問した人からのコメント