ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

岐阜各務原市那加というところに住んでます。一日3、4時間くらいで出来る内職を探...

kuronboo_1969さん

岐阜各務原市那加というところに住んでます。一日3、4時間くらいで出来る内職を探しています。細かい作業が好きで手芸なんかも出来ます。 「こんなのやってます」「こんなの楽しいよ」などありましたら情報を下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

namidaphoneさん

知り合いに内職をやっていた方がいたのですが(10個作って3円とか)、「どこでそういう仕事見つけるんですか?」と聞いたところ、適当な会社に片っ端から電話をして、内職無いですか?と聞いて仕事をゲットするそうです。
その人は、靴の飾りなどを作ってました。
なかなか求人誌などには載ってないと思うので、自宅近くで電話して探してみるのがいいんじゃないでしょうか
知り合いの人は、岐南町の会社で内職をゲットしたみたいです。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/22 20:45:38

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

細かい作業が大好きです。知恵袋もそうですがずっと長時間編み物、縫い物、ビーズ、など手芸をして必ず頭痛が襲って来ます。視力は良すぎて遠視です。 細かい作業をもっともっと続けたいのですが頭痛の回避方法ありませんか?手...
内職を探しています。自宅でできるお仕事で何かいい在宅ワークはありませんか?細かい作業などなんでも結構です。よろしくお願いします。
自宅で出来る内職を探しています。ペンの組み立てとかタグつけといった軽作業をしたいのですが、ネットで探してもパソコン入力とかしかありません。職安や情報誌にも載ってないのですがどこで探せばいいのでしょうか