ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

皆さんにお聞きします。この中でお嫁さんにしたい女優は誰ですか? 仲間由紀恵、本...

papaia225さん

皆さんにお聞きします。この中でお嫁さんにしたい女優は誰ですか
仲間由紀恵、本上まなみ(結婚していますが・・・・・・)、小西真奈美、永作博美、小雪、広末涼子(離婚して大正解!)
綾瀬はるか、島谷ひとみ、

宮沢りえ、国仲涼子、池脇千鶴、上野樹里、水川あさみ、古瀬川美智子、竹内裕子。
女優の名前だけでなく、その理由もお聞かせください。
ちなみに、私の場合 1位 仲間由紀恵 2位 国仲涼子 3位 小西真奈美 4位 本上まなみです。
理由は1位、2位は沖縄県出身者という事もあり、世話好きの姉御肌の人が多いですので、男の人がのんびりしている分
女性がしっかりしてくるからです。男が挫けている時はキツイ言葉でしゃきっとさせてくれます。(特に1位の方。)
3位 理由はもう見た感じドSなので、いつでも男は力を入れて仕事に専念できます。(特にM男にはたまらないでしょう。)
4位 これはもう見た感じ優しさが顔に出ています。年下男性は甘えれます。それと、私の知っている人で本上さんの元カレの人が言ってたのですが、優しくて思いやりがあるといってましたよ。
逆に嫌な奴 1位 水川あさみ 2位 広末涼子 3位上野樹里です。
理由 いつまでたっても我がままで、欲しいものとかがあったら旦那に黙って直ぐにブランド物を購入しそう。
夫がそのことに対して怒っても、反省せずに逆ギレしそうだからです。
出来れば、回答に嫌な奴も書いて置いてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yh371123さん

自分が男だったら仲間由紀恵さんがいいです
しっかりしてそうなので、家事と仕事を両立してくれると思います
嫌なのは水川あさみさんです(--;)
理由は生理的に受けつけないから‥‥‥

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/28 22:28:42
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

hitomilove2000ainokotobaさん

本上まなみサン、清楚でキレイ、私と同じB型、顔がタイプ、笑顔が素敵、声が素敵、髪型が好き、(私はショートカットフェチ)ちなみにこの中に嫌な人はいないです。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/26 21:07:26

あなたにおすすめの解決済みの質問

男性にお聞きします。この中で好きな女性、嫌いな女性を挙げて下さい。その際自分の血液型をお願いします。 南明奈 南沢奈央 平野綾 成海璃子 相武紗季 サエコ 大塚愛 加藤あい 深田恭子 小雪 井上真央 池脇千鶴 蛯原友里 上戸彩...
この中で大嫌いな女優は誰? 井上真央 長澤まさみ 沢尻エリカ 相武紗季 蒼井優 綾瀬はるか 上野樹里 上戸彩 宮崎あおい 志田未来 堀北真希
25才以上のB型かO型(親のいずれもA型がいなくて一人以上B型のいる人)の男性にお聞きします。 綾瀬はるか 堀北真希 小倉優子 松浦亜弥 浅田真央 福原愛 の中で嫌いな女性はいますか。知らない人は飛ばして構いません。 柴咲コ...