ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

麻生久美子さんの大ファンです。

fuka0505さん

麻生久美子さんの大ファンです。

時効警察シリーズでファンになりました。透き通ったような美人ですよね。性格もよさそうだし。
他に麻生久美子さんの作品、オススメありますか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

littlelittlenapさん

麻生久美子さん、私も好きです。
あまりドラマには出ないのに、時効警察には出ていて、お茶目に霧山くん(でしたっけ?)を想う三日月(ミカヅキ)さん役が
かわいかったですよね
シャンプーSARAのCMも好きでした。今の、ポンズ?の吉岡秀なんとかさんと出演している、「鍋奉行じゃ~ひかえいぃ」と
シイタケをヒゲにするのも、かわいくて好きです。作品ではなくて、すいません。
確か、デビュー作は「肝臓先生」だったと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

songoutputさん

個人的に麻生久美子ってさほど美人でも可愛いって感じでもないと思ってるんですが(スミマセン)、でも何だか印象深い人ってイメージですね。共演者キラーのようで、男子は必ずメロメロになるそうです。私のオススメは「アイデン&ティティ」「有頂天ホテル」かな?特に銀杏の峯田の彼女役の「アイデン&ティティ」はいいですよ。たぶん男性にとってこの映画の麻生久美子は理想的なんじゃないかなぁ。「時効警察」は残念ながら拝見してないのですが、職場の同僚が面白いと言ってたので今度見てみようかな~と思います(^-^)

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/31 03:05:53

ran_ma1981さん

私も好きです!おすすめは『eiko』です。何故か借金取りに追われてるけど、全体的にほのぼの映画でした

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/28 13:03:51

t_a_y_u_t_a_uさん

私が好きなのは「贅沢な骨」です。
キレイですよ~。

• アバター

shinnsuke20さん

私も時効警察以来、麻生久美子さんのファンです。
あまり、テレビドラマじゃなく映画中心(単館系)なのも結構良いな~と思ってます。

純喫茶磯辺 良かったです。
まだDVD化されてないですが・・・

あと、時効警察コンビで夫婦役を演じた映画も良かったです。
(題名をど忘れしてしまいました。)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

時効警察見て思ったのですが 麻生久美子とオダギリジョーはかなりお似合いですね。 そしてとても仲がよさそうです。 プライベートでうわさとかあったりしないのでしょうか。。。 聞いたことあること、教えてください
今、時効警察見てるんですけど・・・麻生久美子ってかわいいですよね?
時効警察DVD5巻の特典映像の、オダリギジョーと麻生久美子の対談の所で、 2人がフリップに何かの絵を書いていたんですが、そこで停止ボタンを押してしまい、 もう一度観ようとしてもどこだったか分からなくなりました。 特...