ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

御殿場プレミアムアウトレットにある「アルマーニ・ファクトリーストア」って、ア...

pri0105さん

御殿場プレミアムアウトレットにある「アルマーニ・ファクトリーストア」って、アウトレット商品なのですか?とてもそのような感じには見えなかったので・・・他にもアウトレットでない店舗があるように感じますが?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

norima1103さん

御殿場のアウトレットの中は、全部アウトレットですよ。
御殿場のタグ・ホイヤーで20万の時計を買いましたけど、これもアウトレット。
でも正規のアウトレットなので、保障なども普通の商品と同じですし、
スタッフの対応も○です。
ニューヨークのアウトレットでも、アルマーニに行き、夫がスーツを買いましたが、
アウトレットとは思えない店舗、商品、スタッフでしたよ。
モノが悪いというわけではなく、サンプル品として作ったものであるとか、
ワンシーズン前の売れ残りだったりして、品質的に問題ないものも多いです。
最新のものじゃなきゃ!という方でなければ、お買い得です。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

batistutawithjojoさん

B品じゃなくても、販売期間が終了した物(一年前の商品など)が売っているのではないでしょうか?

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/10/29 01:30:46

あなたにおすすめの解決済みの質問

御殿場プレミアムアウトレットみたいなアウトレットで、都内からでも日帰りできるおすすめなところはありますか?
東名足柄SAから御殿場プレミアムアウトレット 東名の足柄SAから御殿場プレミアムアウトレットに行こうと思います。 SAに車を停めて徒歩で。実際走ってると足柄SAの出口すぐにアウトレットは あります。GW中はバスがあ...
御殿場プレミアムアウトレットとはいったい!? 昨日、御殿場に旅行に行ったらなんと凄いショッピングモールがありました。 その名も「御殿場プレミアムアウトレット」! ブランド店がずらりと並び、素晴らしい品揃えのお店ばか...