ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FX口座の開設 おすすめ

s_t_brendansさん

FX口座の開設 おすすめ

FX口座の開設で迷っています。
おすすめはありますか
また,口座開設だけならいくつ作っていても支障はないでしょうか
使わない口座は,放置しておいても大丈夫ですか。
解約した方がいいのでしょうか。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mvoihrvelhさん

個人的におすすめはマネーパートナーズです

マネーパートナーズはスプレッドが比較的狭く、スワップも良く、取引ツールのハイスピが使いやすく、何よりシステムが安定しています。
また、マネーパートナーズは顧客から預った証拠金を100%信託保全しています。

それ以外だと、ドル/円のスプレッドがマネーパートナーズより狭いサイバーエージェントFX、お金持ちなら岡三オンラインFXといった所でしょうか。

ただ、通貨ペアによってスプレッドは業者ごとに違うので、貴方が売買する通貨で有利な業者を選んだ方がいいと思います。
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/

口座はいくつ作っても問題ありません、既存顧客向けのキャンペーンもあるので基本的に解約はしない方がいいと思います。
ただ、まれに口座維持手数料が必要な業者もあるので注意して下さい。
具体的には、AFT-FXやサザインベストといった業者が口座維持手数料を取られます

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/11/18 22:38:39
  • 回答日時:2008/11/18 22:36:56

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)28人中 27人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ブログを作って、そこでアフィリエイトにて自分でFX口座を開設すると、 何かいいことがあるのでしょうか? そう大したメリットはありませんか?
FX 現在ネット証券会社を利用して株売買、投資信託を行っています。 資産分散するために、FXか外貨MMFを始めようと思うのですが、ネット証券会社にFX口座を開設するのと、FX専門のFX会社に口座を開設するので違いが...
FX口座開設のアフィリエイトについて アフィリエイトサイトではFXの口座開設をすると報酬額が高いですが 本人アフィリエイトOKの場合、特にここで為替の取引がしたいと思わなくてもいいのでしょうか? また、アフィリエイトの報...