ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヴァンドーム青山でマリッジリングに重ね付けするエタニティリングを探してます。 ...

ayumi19831210さん

ヴァンドーム青山でマリッジリングに重ね付けするエタニティリングを探してます。
予算は12万位です。
素材はプラチナで、できるだけ細いものはありますか?
ハーフエタニティでも構いません。
この間、ちらっとお店で見た時は時間がなくて20万位のものしか目につかず、もう少し安く他にあったらいいなぁ。と思いまして。。。
ちなみに、私は店員さんが直ぐに話しかけてくるが苦手です。。買うと決めてる日ならいいんですが…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sanqua9mokubaさん

そうゆ事こそスタッフに相談された方がいいと思いますよ。

高いもの売ってて社員の教育ができてないなら(買う買わないにかかわらず
真摯に対応してくれないなら)そもそもその程度のブランドだったと買うのをやめましょう。

ちなみに私は若いころ行った本店がヤな感じだったのでもうアローズには行かねぇって思ってます。

質問した人からのコメント

• 早速行ってきました!
    ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/11/25 17:47:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時44分現在

1802
人が回答!!

1時間以内に3,538件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く