解決済みの質問
Backstreet Boysのファンです((´I `*))♪
Backstreet Boysのファンです((´I `*))♪
わたしは、Backstreet Boysのファンです。
特にニックのファンです♡
ファンになって4年経つんですが、
゛これはマニアにしかわからない゛っていう、ファン暦が長い人のみぞ知る、
マニアック話があったら是非②教えて下さいヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.
ニックの話を知っている方もいたら
お願いします(´∀`)☆
- 補足
- meron1123loveさん、回答ありがとうございます(♥ó㉨ò)ノ♡
お礼なんてとんでもないですよッ(ノω・、`)
でも、またこうやって絡めたこと、お互いにニックが好きだということ、本当に嬉しいです♡
教えて頂いた話も、初めて聞いたものもあったので、
また新しい知識?(笑)が増えて嬉しい限りですヽ(*´∀`*)ノ
まだ②募集してます(ó㉨ò)ノ♡
-
- 質問日時:
- 2008/12/4 14:48:49
-
- 解決日時:
- 2008/12/19 03:19:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
この前、Westlifeの質問の回答ありがとうございました^^
私もBSBの中では、ニックが大好きです!
マニアックな話はよく分からないのですが、この場をかりてお礼を言いたくて・・・
ニックが、パリスと付き合ってたのはきっと知ってると思うのですが・・・
インタビューをした人の記事を読むと、ニックはとにかく優しい人だそうです。
でも、ちょっとくせのある女性を好きになってしまう傾向があり、だまされやすいそうです><
そして繊細で傷つきやすい性格の持ち主だそうです。
凄く家族思いで、妹、弟思いでもあるそうです^^
ニックの母親が、7月に逮捕されたときも、ニックは母親に出来る限りの援助をしたいと言ってました。
(ちなみに逮捕された原因は、離婚問題の審問に欠席したからだそうですが・・)
ニックの話題に戻りますが、彼は一時期「Backstreet Boysなんかやめてやろう!」と思った時期があるようです。
ソロアルバムを出したのもその頃だそうです。BSBの中では一番最年少だし、いつもメンバーに合わせて、意見や発言はひかえてたそうです。
でも今はメンバーの絆は凄く固いそうです。色々挫折や経験を積んだからこそ今のBSBがあるのだと思います!!
私は、ロックや、UKバンドの曲や、昔の洋楽も大好きでよく聴きます!
でも、Backstreet Boysの大ファンである事は、一生やめませんv(*´∀`*)v
知ってる内容ばかりだったらゴメンなさい…(/д`ο)゚。
- 違反報告
- 回答日時:2008/12/4 21:23:00
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
5人が役に立つと評価しています。