ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ANASUIについて

sosuikutoperzさん

ANASUIについて

メイク初心者でドーリーでたれ目メイクを目指していて
ドーリーで見た目も可愛い
ANASUIのコスメを使おうと思うのですが、周りの人からくさいといわれてから
薔薇の香りがものすごく苦手です。

柑橘系の香りを普段はまとっているので、そのにおいにはあわないか不安ですが、
やっぱり使ってみたいです。手を出そうか出さないのか悩んでます

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ri_ta_mayさん

アナスイは雑貨以外すべてのアイテムにバラの香がついています。
バラが苦手なのでしたら、アナスイと同じメイカーでお姉さんブランドのポール&ジョーはいかがですか?ポール&ジョーの香りはオレンジフラワーの香りなので使いやすいと思います!あなたが目指すドーリー風にもできますよ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/19 20:53:56

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

私ゎ小倉優子サンに憧れてます☆彡 それで、小倉優子サンみたいなメイクをしてみたいんですが、小倉優子サン風のメイクのポイントなどがあれば教えてください。 たれ目風ってだけゎわかるんですが……
メイクの仕上げに使うミスト メイクの仕上げにミストを使いますか?? 以前はRMKや、インウィIDのミストを使っていましたが 今はミスト自体使っていません。 でもメイクの持ちを良くするためにまたミストを使おうかと思って...
香り・・・いや臭い・・・? 僕は男なんですがにおいが気になります。 服などのにおいをいい香りにするにはどうしていますか?僕の服ははっきり言ってくさいです・・・ どんな洗剤 柔軟剤をつかってますか?またはどんな工夫をし...