ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

安藤美姫とモロゾフはできてるの?

mamy_storeさん

安藤美姫とモロゾフはできてるの?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nutyayamaさん

安藤選手がモロゾフコーチに惚れ込んでいて「結婚してもいい」と周囲に漏らしている というニュースを目にしたことはあります。
けれどモロゾフコーチは女関係が派手なので、安藤選手の周囲は安藤選手に目を覚ますように言ってるみたいですね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/28 03:20:05

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mikanringoooさん

本当の所はわからないですが、私が安藤選手の年頃で、あの立場だったらモロゾフコーチ好きになっちゃうかもな~と思います。

モロゾフはプレイボーイらしいので女の子には優しいでしょうし、日常ずっと一緒にいますしね。それだけ信頼関係が深いって事ですね。

ただ、肉体関係とか云々の下世話な事までは想像しなくて良いと思いますよ。
まぁ、想像するだけなら自由ですけどね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/30 07:52:22

sarusaru8686さん

モロゾフが来たらミキティは嬉しそうに走って駆け寄るみたいなのをワイドショーか何かで見ました。
でもミキティの一方的な想いで、モロゾフはプレイボーイだからできてはないんじゃないですかねぇ…

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/28 10:11:22

uriko1980825さん

ただの無責任な噂です
以前、高橋選手がモロゾフコーチの元にいた頃は、同じ門下生で仲も良いこともあり、安藤・高橋がカップルという噂も出回ってました。
本人たちがキッパリ否定していましたが。
そのぐらい何でもかんでも下世話な想像によって、無責任な噂が次々に生み出されているということです。

選手とコーチの間には緊密な信頼関係が必要です。
タラソワコーチと浅田選手だって相当なもんですが、そういう風には言われませんよね。
女同士だから。
(どっかの勘違いした人たちに「おばあちゃんと孫のよう」なんて見当違いな批判をされましたが)
今日の演技の後、タラソワのキスの嵐はすごかったですよね(笑)
(あぁやって喜んでほめてあげることで自信を与えてやるという面もあります。タラソワコーチの指導法の一つです。)
あれを男性コーチが女子選手にやったら…すぐに噂の10個や100個はたつでしょう(笑)
そういうものです。

また、例え、事実がどうであれ、私達には知りようがないことですし、考えるべきではないことですよ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/28 06:31:12

horeishomaiamiさん

私もそう見える・・・根拠はないがそう見え

• アバター

yosayosacoiさん

なんでやねん(笑)あはは

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/12/27 23:37:41

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコライ=モロゾフって何者? フィギュアのコーチ、ニコライ=モロゾフって一体何者何ですか? 荒川静香、安藤美姫、高橋大輔、皆大物に育てあげてますよね。 まだ、若いのに。。。
フィギュアのモロゾフコーチ 荒川静香、高橋大輔、安藤美姫にメダルをもたらしたということは、選手の力を引き出すことが 上手いコーチといえますか? フィギュアスケートにおいて、コーチの力はかなり大きいと考えられるのでし...
ハムスター? 今朝2007フィギャースケート世界選手権の安藤美姫選手のフリーの演技を録画で視聴 してまして、演技終了後モロゾフコーチと並んで演技の採点をまつ間 「おじいちゃん おばあちゃん ハムスター?」て言ってる...