解決済みの質問
モンクレールのダウンジャケットってどう思いますか?先日、ある百貨店でモンクレ...
モンクレールのダウンジャケットってどう思いますか?先日、ある百貨店でモンクレールのDUBBOというダウンジャケットを見て購入を考えてるのですが、ここ数年あまりにも人気があって、かえって安っぽいミーハーに
思われないか気になります・・。どうせ買うならドルガバやディースクエアード、プラダ、グッチ等が良いかな・・。なんて考えてしまって。ダウンジャケットといえば前記のブランドよりやはりモンクレールでしょうか?また、DUBBOというモデルは人気はありますか?安く売ってる店を知ってたら教えて下さい!
-
- 質問日時:
- 2009/1/10 23:29:42
-
- 解決日時:
- 2009/1/17 10:25:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
shtc336さん
DGのダウンは持っています。ディスクとプラダは着たことがあります。価格帯は同じくらいですよね。DGとプラダが少し高い感じですよね。グッチは私は見たことないです。
去年モンクレールを買いました。人から注目されるのはモンクレールですね。
DGもディスクもプラダも目立たないですからね。
暖かさもモンクレールの方が温かいような気がします。
でも結局は好みなんですよね。
モンクレールはどのラインも人気があります。ですから気に入れば買いですよ。
正規で買わないとメンテナンスとか受けられないので正規で買った方がいいですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2009/1/11 00:28:26
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント