解決済みの質問
私は今 メンズアンダーウェアのブランドを立ち上げるところです。ターゲットはアラ...
私は今 メンズアンダーウェアのブランドを立ち上げるところです。ターゲットはアラサー(30前後)のサラリーマン。下着に対しての意識調査をしたいので、協力願います。
アンケート式になっているのでよろしくです
①平日はどんな下着をはいてますか?(ボクサー、ローライズボクサー、ビキニ、トランクス等、また無地、柄、柄はどんなのか、テイストはどんなのか、スポーツ系、ポップ系、シック系等)。またブランド、メーカー等はどこですか?
②寝るときはどんな下着はいてますか?(上記同様)ブランド、メーカー等はどこですか?
③休日はどんな下着はいてますか?(上記同様)ブランド、メーカー等はどこですか?
④決めパンをはく時はどんな時ですか?また、どんなのですか?(上記同様)またブランド、メーカー等はどこのですか?
⑤値段は(最高額と、普段はく下着の額)
⑥下着について自由に書いてください(こんな下着がほしいとか、今の下着に不満なところ・・・・
以上どうか、ブランドイメージやコンセプトを考えています。メンズアンダーウェアも氾濫してますが、どうか協力してくれれば幸いです。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/1/13 00:05:05
-
- 解決日時:
- 2009/1/27 03:34:50
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
souga666さん
初めまして、20台後半の男です。
いいアンダーを付けているととても気分が良いですよね。
でも、なかなかありません。 探している最中です
①普段はローライズのボクサーをはいていますね。
股上があさいズボンが多いので、ブランドはバーバリー、カルバンクラインですね。
②寝るときは基本的に穿きませんね。
③一番と同じです。
④女性がいる、またはぴちぴちのデニムをはくときですね。
シルエットが気になりますので、今はローライズボクサーしかありませんね。
あとはあまり派手すぎないものでしょうか。
⑤5000円ぐらいが限度ですね。普段は4000円位ですね。
あまり枚数持っていません。
⑥欲しい下着は(ボクサー限定ですが)
下着の形が立体裁断になっており、はき心地がよく綺麗に体のラインが出ること。
肌に触れる部分が天然素材、又は肌に優しい素材で出来ていること。
腰の部分のゴムはきつ過ぎず、太もも部分のゴムはしっかりしていること。
(特に太もも部分は緩みやすい下着が多いと感じています)
単色で無いこと。(同じのを何回も使うので洗った時に痛みが分かりにくい方が良いからです)
ですかね?
自分で書いてみて意外に注文する内容が多いのには驚きました(汗)
あと、アンダーシャツの販売予定もありましたら、Yシャツの肩の縫い目部分に縫い目が重なる
ノースリーブのシャツも欲しいです。
ブランドが立ち上がったら是非一回穿いてみたいので、会社のアドレスを
教えて頂ければ幸いです。
繁盛すると良いですね。
長文失礼しました。
- 違反報告
- 回答日時:2009/1/13 00:52:05
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。